+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый W Hotel в Стамбуле

W Hotels Worldwide заявила о планах открытия нового отеля в Стамбуле, Турция. Уже заключено соглашение с Akaretler Otel Isletmeciligive Turizm A.S., компанией-застройщиком. W Istanbul станет пятым отелем цепочки в регионе (на данный момент отели W есть в Барселоне, Афинах, Дубаи и Дохе). Управлять отелем будет компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide.
Отель планируется открыть в 2007 году, в самом центре исторического района Бешикташ. Этот район был построен в семидесятых годах девятнадцатого века Султаном Абдулазизом для строителей своего дворца, воплощающего величие Оттоманской Империи. Сейчас этот район известен своими барами, ресторанами, кафе и магазинами.
Дизайнерская фирма Geomim, одна из наиболее креативных дизайнерских фирма Турции была выбрана для оформления отеля. В интерьере будут сочетаться элементы традиционного турецкого стиля и бренда W. В отеле 130 номеров, в некоторых из которых есть свой садик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»