+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Апартаменты со знаком Domus Bonus

Размещение туристов в частном секторе в Истрии – это первая услуга, которая после «мальвазии», известного истрийского сорта вина, пройдет стандартизацию и будет иметь знак истрийского качества Domus Bonus – Istria Qualiyu Apartments. Речь идет о совместном проекте туристического офиса Истрии, местных туркомпаний и истрийского агентства по развитию. В его рамках будут определены стандарты качественного размещения туристов в частном секторе. Объектам, которые будут соответствовать этим условиям, выдадут сертификат, и они через туристические союзы будут включены в совместную рекламу. Пока гарантию качества размещения смогут получить только апартаменты, а со временем стандартизацию пройдут также дома для отдыха.
Частный сектор размещения в Истрии составляет четверть общего объема всех средств размещения туристов. Частных арендодателей насчитывается около 5,5 тысяч, объектов для сдачи внаем – около 15 тысяч, а общее число мест в них – около 50 тысяч. Подавляющее большинство мест, около 33 тысяч, находится как раз в апартаментах, имеющих преимущественно категорию 3*.
Данный проект стандартизации – это попытка побудить арендодателей к улучшению предложений с тем, чтобы весь этот сегмент стал более конкурентоспособным, и чтобы уровень его заполняемости был еще выше. Планируется, что в этом году знак брэнда Domus Bonus получат около 500 объектов, и что в каждом следующем году их число будет расти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,