+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красота со вкусом меда и шоколада

Традиционно спа-салоны предлагают массажи и релаксации, дошедшие до нас из колыбелей цивилизации, где люди сохранили способность питаться энергией от цветов, камней и запахов. Интересно, что такие расслабляющие процедуры могут быть не только красивыми, но и вкусными. Например, спа-программа "Волшебный шоколад", которая придется по душе любой женщине.
Не удивляйтесь, шоколад можно не только есть. Уникальные спа-салоны предлагают женщинам шоколадный пилинг, шоколадный массаж и шоколадное обертывание. Какао тонизирует кожу и выводит токсины. Запах шоколада помогает избавиться от стрессов. В то время как душа релаксирует, тело с жадностью впитывает в себя самые целебные ферменты какао. После такого сеанса очень легко почувствовать себя "конфеткой".
Не менее удивительной может показаться медовая терапия. Полезные качества меда ни для кого не секрет. Так почему бы не применить мед для спа-массажа? Впитывая растертый мед, тело омолаживается, чувствует себя бодрее и избавляется от целлюлита. Благодаря меду с мышц снимается усталость, а кожа становится бархатной и приобретает золотистый оттенок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни