+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красота со вкусом меда и шоколада

Традиционно спа-салоны предлагают массажи и релаксации, дошедшие до нас из колыбелей цивилизации, где люди сохранили способность питаться энергией от цветов, камней и запахов. Интересно, что такие расслабляющие процедуры могут быть не только красивыми, но и вкусными. Например, спа-программа "Волшебный шоколад", которая придется по душе любой женщине.
Не удивляйтесь, шоколад можно не только есть. Уникальные спа-салоны предлагают женщинам шоколадный пилинг, шоколадный массаж и шоколадное обертывание. Какао тонизирует кожу и выводит токсины. Запах шоколада помогает избавиться от стрессов. В то время как душа релаксирует, тело с жадностью впитывает в себя самые целебные ферменты какао. После такого сеанса очень легко почувствовать себя "конфеткой".
Не менее удивительной может показаться медовая терапия. Полезные качества меда ни для кого не секрет. Так почему бы не применить мед для спа-массажа? Впитывая растертый мед, тело омолаживается, чувствует себя бодрее и избавляется от целлюлита. Благодаря меду с мышц снимается усталость, а кожа становится бархатной и приобретает золотистый оттенок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию