+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В первом полугодии украинская авиакомпания "АэроСвит" освоила 10 новых маршрутов и увеличила перевозки на 14%

Авиакомпания "Аэросвит – Украинские авиалинии" в первом полугодии 2006 года перевезла 651 тыс. пассажиров - на 14% больше, чем за такой же период прошлого года. При этом около 80% пассажиров доставлены регулярными рейсами перевозчика, примерно 20% – чартерными. Всего "АэроСвит" осуществил 9,4 тыс. рейсов – на 25,3% больше, чем в первом полугодии 2005 г.
Выполненный компанией пассажирооборот (показатель, учитывающий расстояние, на которое были перевезены пассажиры) возрос на 13,4% - до 1,6 млрд. пассажиро-километров. Коэффициент занятости пассажирских кресел на регулярных рейсах составил  65,1%.
В авиакомпании в январе-июне создано 124 новых рабочих места. Численность персонала предприятия увеличилась в первом полугодии на 7,2% и на 1 июля 2006 г. составила 1845 человек.
Среди наиболее важных событий первого полугодия 2006 г. в украинской авиакомпании выделяют следующие:
1. Получение перевозчиком 23 января сертификата IOSA - Международного аудита эксплуатационной безопасности (International Operational Safety Audit).
Это – система комплексной проверки авиакомпаний по программе Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) на соответствие наиболее жестким требованиям к управлению перевозками, состоянию воздушных судов, уровню их технического обслуживания и эксплуатации, обслуживанию пассажиров, безопасности полетов и авиационной безопасности. При этом в январе "АэроСвит" стал 85-й авиакомпанией, внесенной в реестр операторов IOSA. Уже после "АэроСвита" подтверждения об успешном прохождении аудита IOSA получила вся четверка крупнейших американских перевозчиков American Airlines, United Airlines, Delta и Northwest, такие известные авиакомпании как российский "Аэрофлот", итальянская Alitalia, швейцарская Swiss European, турецкая Turkish Airlines, венгерская Malеv, немецкая Eurowings и другие*.
2. Расширение в апреле-июне сети регулярных маршрутов авиакомпании.
Весной этого года "АэроСвит" приступил к полетам из Донецка в Тель-Авив (Израиль), из Киева в украинские города Запорожье, Луганск, Мариуполь и Ужгород, а также в Неаполь, расположенный на юге Италии. Из столицы России самолеты компании начали доставлять пассажиров в украинские курортные города Одессу и Симферополь. Еще две новые линии, Киев-Вильнюс (Литва) и Симферополь-Вильнюс, "АэроСвит" освоил в июне в партнерстве с литовским национальным перевозчиком flyLAL. В целом на сегодняшний день авиакомпания обслуживает 12 внутриукраинских и 59 международных направлений в 30 стран мира.
3. Подтверждение "АэроСвитом" по итогам первого полугодия 2006 г. высокого долгосрочного кредитного рейтинга на уровне "uaA".
Такая оценка отражает способность авиакомпании в полном объеме выполнять свои долговые обязательства в связи с привлечением финансовых ресурсов для освоения новых рейсов, обновления флота, увеличения и обучения персонала. Кредитный рейтинг "uaA" был присвоен авиакомпании Национальным рейтинговым агентством "Крелит-Рейтинг" в сентябре 2005 г. и подтвержден в декабре того же года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б