+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels открывает отель в Сакраменто

Компания InterContinental приступила к строительству отеля InterContinental Sacramento, который станет первым отелем цепочки в городе и третьим в Северной Калифорнии. Открытие запланировано на середину 2008 года.
Отель займет 54-этажный комплекс из двух башен The Towers on Capitol Mall у подножия Капитолия. Отель расположится на первых 16 этажах первого здания, в нем будет 230 номеров. На оставшихся 38 этажах будут находиться роскошные резиденции. Вторая башня будет полностью отведена под резиденции.
Отель будет находиться в одном из самых удобных мест в Сакраменто, недалеко от конгресс-центра и Старого города. К отелю будет примыкать торговый центр Downtown Plaza. Владельцем отеля является Saca Development.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.