+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels открывает отель в Сакраменто

Компания InterContinental приступила к строительству отеля InterContinental Sacramento, который станет первым отелем цепочки в городе и третьим в Северной Калифорнии. Открытие запланировано на середину 2008 года.
Отель займет 54-этажный комплекс из двух башен The Towers on Capitol Mall у подножия Капитолия. Отель расположится на первых 16 этажах первого здания, в нем будет 230 номеров. На оставшихся 38 этажах будут находиться роскошные резиденции. Вторая башня будет полностью отведена под резиденции.
Отель будет находиться в одном из самых удобных мест в Сакраменто, недалеко от конгресс-центра и Старого города. К отелю будет примыкать торговый центр Downtown Plaza. Владельцем отеля является Saca Development.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав