+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels открывает отель в Сакраменто

Компания InterContinental приступила к строительству отеля InterContinental Sacramento, который станет первым отелем цепочки в городе и третьим в Северной Калифорнии. Открытие запланировано на середину 2008 года.
Отель займет 54-этажный комплекс из двух башен The Towers on Capitol Mall у подножия Капитолия. Отель расположится на первых 16 этажах первого здания, в нем будет 230 номеров. На оставшихся 38 этажах будут находиться роскошные резиденции. Вторая башня будет полностью отведена под резиденции.
Отель будет находиться в одном из самых удобных мест в Сакраменто, недалеко от конгресс-центра и Старого города. К отелю будет примыкать торговый центр Downtown Plaza. Владельцем отеля является Saca Development.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.