+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередь за загранпаспортом – не дольше 30 минут

В министерстве экономразвития задумались о том, что ставшую привычной ситуацию, когда получение обычного загранпаспорта превращается в бесконечные очереди и многочасовые ожидания, необходимо изменить к лучшему. На днях было объявлено о том, что новая реформа сделает визит в паспортный стол приятным и необременительным.
Поставленная задача заключается в том, чтобы гражданин, пришедший подавать документы на загранпаспорт, не стоял в очереди больше получаса. Пока что предложены виртуальные способы избавиться от столпотворений в государственных учреждениях: производить запись по телефону и интернету и вести электронную очередь, сообщают "Финансовые известия".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри