+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие клуба Well Seasons Club в Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen

В Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen завершены работы в Well Seasons Club на 6 этаже отеля. Площадь в 500 кв. м. была превращена в современный оздоровительный клуб.
В Well Seasons Club есть бассейн, сауна, солярий, ледяной фонтан и терраса с великолепным видом на Мюнхен. Самое современное оснащение клуба позволяет проводить здесь тренировки любой сложности.
Тем, кто хочет расслабиться, будет предложен классический массаж. Что касается косметики, то в клубе используется система Swiss Cellcosmet, подходящая и для мужчин, и для женщин.
Дизайн клуба сочетается с общей обстановкой отеля. Специальные процедуры"Ajaranas", берущие свое начало в традициях спа, гарантируют полное расслабление. Массаж ног, чайная церемония, ванны со специями и массаж с маслом – вот неполный список того, что могут получить посетители Well Seasons Club.
Спа-центр, которым управляет Аня Клиндворт открыт ежедневно с 6.30 утра до 10.30 вечера. Посещение его бесплатно для постояльцев отеля. Для всех остальных посещение на день стоит 23 евро. Well Seasons предлагает также членство в клубе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф