+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие клуба Well Seasons Club в Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen

В Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen завершены работы в Well Seasons Club на 6 этаже отеля. Площадь в 500 кв. м. была превращена в современный оздоровительный клуб.
В Well Seasons Club есть бассейн, сауна, солярий, ледяной фонтан и терраса с великолепным видом на Мюнхен. Самое современное оснащение клуба позволяет проводить здесь тренировки любой сложности.
Тем, кто хочет расслабиться, будет предложен классический массаж. Что касается косметики, то в клубе используется система Swiss Cellcosmet, подходящая и для мужчин, и для женщин.
Дизайн клуба сочетается с общей обстановкой отеля. Специальные процедуры"Ajaranas", берущие свое начало в традициях спа, гарантируют полное расслабление. Массаж ног, чайная церемония, ванны со специями и массаж с маслом – вот неполный список того, что могут получить посетители Well Seasons Club.
Спа-центр, которым управляет Аня Клиндворт открыт ежедневно с 6.30 утра до 10.30 вечера. Посещение его бесплатно для постояльцев отеля. Для всех остальных посещение на день стоит 23 евро. Well Seasons предлагает также членство в клубе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые