+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие клуба Well Seasons Club в Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen

В Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen завершены работы в Well Seasons Club на 6 этаже отеля. Площадь в 500 кв. м. была превращена в современный оздоровительный клуб.
В Well Seasons Club есть бассейн, сауна, солярий, ледяной фонтан и терраса с великолепным видом на Мюнхен. Самое современное оснащение клуба позволяет проводить здесь тренировки любой сложности.
Тем, кто хочет расслабиться, будет предложен классический массаж. Что касается косметики, то в клубе используется система Swiss Cellcosmet, подходящая и для мужчин, и для женщин.
Дизайн клуба сочетается с общей обстановкой отеля. Специальные процедуры"Ajaranas", берущие свое начало в традициях спа, гарантируют полное расслабление. Массаж ног, чайная церемония, ванны со специями и массаж с маслом – вот неполный список того, что могут получить посетители Well Seasons Club.
Спа-центр, которым управляет Аня Клиндворт открыт ежедневно с 6.30 утра до 10.30 вечера. Посещение его бесплатно для постояльцев отеля. Для всех остальных посещение на день стоит 23 евро. Well Seasons предлагает также членство в клубе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться