+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искусственные острова – новый туристический проект Италии

В Тирренском море у западного побережья Италии планируется соорудить пять искусственных островов. Как сообщает РИА "Новости", этот проект в настоящее время рассматривает Ассоциация морских курортов Италии, и, параллельно, ведутся поиски инвесторов. Предполагается, что все острова будут равны по площади – около 10 000 квадратных метров, но каждый из них будет тематическим. На одном острове будут открыты бары и дискотеки, на втором – детские площадки и аттракционы, третий станет раем для дайверов, четвертый посвящается азарту – там откроют казино, и, наконец, пятый остров будет предназначен для нудистов. Общая стоимость проекта – 50 млн. евро. Осуществляя столь масштабную затею, власти Италии рассчитывают привлечь в страну еще больше туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.