+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай признан лучшим арабским городом

Лучшим арабским городом с точки зрения осуществления планов жилищного строительства и развития инфраструктуры признан Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. К такому решению пришла в воскресение Организация арабских городов со штаб-квартирой в Дохе при распределении ежегодных премий. Второе место занял город Аль-Мухаррак в Бахрейне, а на третьим месте - город Бурж-Баражна в Ливане. Сирийские города Алеппо и Дамаск, а также египетская Александрия признаны лучшими в разряде городов, заботящихся об охране памятников старины и сохранениии исторического наследия. Церемония вручения призов и премий состоится 21 апреля в катарской столице Дохе, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн