+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей и курортов Таиланда

В отеле Sofitel Central Hua Hin Resort на курорте Хуа Хин готовятся к открытию новые виллы.
Виллы станут доступны для гостей с 15 ноября 2006 года, сразу с началом высокого туристического сезона в Таиланде.
К услугам постояльцев вилл частный бассейн и солярий для принятия солнечных ванн, отдельная обеденная зона и лобби лоунж, круглосуточный ресторан, а также эксклюзивный ресторан тайской кухни, персональный дворецкий на каждой вилле.
Отель предлагает 4 различных типа вилл:
Deluxe Spa Villa - вилла с 1 спальней и кроватью «Кинг сайз» расположена в тропическом саду, имеет отдельную обеденную и жилую зону, роскошную ванную комнату с ванной-джакузи и ливневым душем. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Deluxe Pool Villa – в этой вилле также 1 спальня, отдельная обеденная и жилая зона, ванная комната больше по размеру и снабжена душевой кабиной, а «душ-ливень» находится непосредственно в саду.
На территории виллы имеется 5-метровый бассейн, вилла располагается в тропическом саду. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Pool Villas – эта вилла значительно превышает по площади две предыдущие и располагает отдельной спальней, а также отдельной гостиной, расположенной на солнечной террасе, и залом для обедов.
Рядом с 5-метровым бассейном шезлонги для отдыха и специальный павильон для принятия воздушных ванн в тени. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Family Pool Villa – эта вилла отвечает самым высоким стандартам, как и Premium Deluxe Pool Villa, но в дополнение ко всем удобствам предлагает еще спальню для детей. Максимальная вместимость – двое взрослых и двое детей.
В идиллическом тропическом окружении открыт новый роскошный пятизвездочный отель Sofitel Phokeethra Krabi.
Расположенный на белоснежном песчаном пляже Андаманского побережья отель окружен тропическими джунглями, которые достаточно густы для того, чтобы минимизировать соприкосновение гостей отеля с окружающей средой. Отель декорирован в традиционном колониальном стиле, оснащен самыми передовыми технологиями и готов принять как отдельных путешественников, так и большие организованные группы. Бесплатный автобус курсирует от отеля до центра Краби (20 минут), до международного аэропорта Краби (35 минут) и до международного аэропорта Пхукета (1,5 часа).
Новый бутик-отель Baan Deva Montra открылся в Чианг Май.
Baan Deva Montra – это абсолютно интимный бутик-отель, расположенный в тишайшем месте у подножия холма Suthep Mountain на севере Таиланда всего в 15 минутах езды от города. Таким образом гостям отеля удастся отлично совместить уединенный отдых и шумные городские развлечение Чианг Мая. .
Команда отеля считает своей целью оградить гостей от стресса и хаоса, создать для них райский отдых, помочь им расслабиться и насладиться в полной мере всем тем, что может предложить Северный Таиланд.
Новый курорт открылся и на севере Паттайи. Это Sandalay Resort, все 140 номеров которого отличает современный дизайн: квадратные формы, стеклянные стены в ванной, нестандартное колорирование внутреннего пространства комнат, использование в дизайне пурпурного, желтого, зеленого и оранжевого цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о