+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей и курортов Таиланда

В отеле Sofitel Central Hua Hin Resort на курорте Хуа Хин готовятся к открытию новые виллы.
Виллы станут доступны для гостей с 15 ноября 2006 года, сразу с началом высокого туристического сезона в Таиланде.
К услугам постояльцев вилл частный бассейн и солярий для принятия солнечных ванн, отдельная обеденная зона и лобби лоунж, круглосуточный ресторан, а также эксклюзивный ресторан тайской кухни, персональный дворецкий на каждой вилле.
Отель предлагает 4 различных типа вилл:
Deluxe Spa Villa - вилла с 1 спальней и кроватью «Кинг сайз» расположена в тропическом саду, имеет отдельную обеденную и жилую зону, роскошную ванную комнату с ванной-джакузи и ливневым душем. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Deluxe Pool Villa – в этой вилле также 1 спальня, отдельная обеденная и жилая зона, ванная комната больше по размеру и снабжена душевой кабиной, а «душ-ливень» находится непосредственно в саду.
На территории виллы имеется 5-метровый бассейн, вилла располагается в тропическом саду. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Pool Villas – эта вилла значительно превышает по площади две предыдущие и располагает отдельной спальней, а также отдельной гостиной, расположенной на солнечной террасе, и залом для обедов.
Рядом с 5-метровым бассейном шезлонги для отдыха и специальный павильон для принятия воздушных ванн в тени. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Family Pool Villa – эта вилла отвечает самым высоким стандартам, как и Premium Deluxe Pool Villa, но в дополнение ко всем удобствам предлагает еще спальню для детей. Максимальная вместимость – двое взрослых и двое детей.
В идиллическом тропическом окружении открыт новый роскошный пятизвездочный отель Sofitel Phokeethra Krabi.
Расположенный на белоснежном песчаном пляже Андаманского побережья отель окружен тропическими джунглями, которые достаточно густы для того, чтобы минимизировать соприкосновение гостей отеля с окружающей средой. Отель декорирован в традиционном колониальном стиле, оснащен самыми передовыми технологиями и готов принять как отдельных путешественников, так и большие организованные группы. Бесплатный автобус курсирует от отеля до центра Краби (20 минут), до международного аэропорта Краби (35 минут) и до международного аэропорта Пхукета (1,5 часа).
Новый бутик-отель Baan Deva Montra открылся в Чианг Май.
Baan Deva Montra – это абсолютно интимный бутик-отель, расположенный в тишайшем месте у подножия холма Suthep Mountain на севере Таиланда всего в 15 минутах езды от города. Таким образом гостям отеля удастся отлично совместить уединенный отдых и шумные городские развлечение Чианг Мая. .
Команда отеля считает своей целью оградить гостей от стресса и хаоса, создать для них райский отдых, помочь им расслабиться и насладиться в полной мере всем тем, что может предложить Северный Таиланд.
Новый курорт открылся и на севере Паттайи. Это Sandalay Resort, все 140 номеров которого отличает современный дизайн: квадратные формы, стеклянные стены в ванной, нестандартное колорирование внутреннего пространства комнат, использование в дизайне пурпурного, желтого, зеленого и оранжевого цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво