+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей и курортов Таиланда

В отеле Sofitel Central Hua Hin Resort на курорте Хуа Хин готовятся к открытию новые виллы.
Виллы станут доступны для гостей с 15 ноября 2006 года, сразу с началом высокого туристического сезона в Таиланде.
К услугам постояльцев вилл частный бассейн и солярий для принятия солнечных ванн, отдельная обеденная зона и лобби лоунж, круглосуточный ресторан, а также эксклюзивный ресторан тайской кухни, персональный дворецкий на каждой вилле.
Отель предлагает 4 различных типа вилл:
Deluxe Spa Villa - вилла с 1 спальней и кроватью «Кинг сайз» расположена в тропическом саду, имеет отдельную обеденную и жилую зону, роскошную ванную комнату с ванной-джакузи и ливневым душем. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Deluxe Pool Villa – в этой вилле также 1 спальня, отдельная обеденная и жилая зона, ванная комната больше по размеру и снабжена душевой кабиной, а «душ-ливень» находится непосредственно в саду.
На территории виллы имеется 5-метровый бассейн, вилла располагается в тропическом саду. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Pool Villas – эта вилла значительно превышает по площади две предыдущие и располагает отдельной спальней, а также отдельной гостиной, расположенной на солнечной террасе, и залом для обедов.
Рядом с 5-метровым бассейном шезлонги для отдыха и специальный павильон для принятия воздушных ванн в тени. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Family Pool Villa – эта вилла отвечает самым высоким стандартам, как и Premium Deluxe Pool Villa, но в дополнение ко всем удобствам предлагает еще спальню для детей. Максимальная вместимость – двое взрослых и двое детей.
В идиллическом тропическом окружении открыт новый роскошный пятизвездочный отель Sofitel Phokeethra Krabi.
Расположенный на белоснежном песчаном пляже Андаманского побережья отель окружен тропическими джунглями, которые достаточно густы для того, чтобы минимизировать соприкосновение гостей отеля с окружающей средой. Отель декорирован в традиционном колониальном стиле, оснащен самыми передовыми технологиями и готов принять как отдельных путешественников, так и большие организованные группы. Бесплатный автобус курсирует от отеля до центра Краби (20 минут), до международного аэропорта Краби (35 минут) и до международного аэропорта Пхукета (1,5 часа).
Новый бутик-отель Baan Deva Montra открылся в Чианг Май.
Baan Deva Montra – это абсолютно интимный бутик-отель, расположенный в тишайшем месте у подножия холма Suthep Mountain на севере Таиланда всего в 15 минутах езды от города. Таким образом гостям отеля удастся отлично совместить уединенный отдых и шумные городские развлечение Чианг Мая. .
Команда отеля считает своей целью оградить гостей от стресса и хаоса, создать для них райский отдых, помочь им расслабиться и насладиться в полной мере всем тем, что может предложить Северный Таиланд.
Новый курорт открылся и на севере Паттайи. Это Sandalay Resort, все 140 номеров которого отличает современный дизайн: квадратные формы, стеклянные стены в ванной, нестандартное колорирование внутреннего пространства комнат, использование в дизайне пурпурного, желтого, зеленого и оранжевого цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч