+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей и курортов Таиланда

В отеле Sofitel Central Hua Hin Resort на курорте Хуа Хин готовятся к открытию новые виллы.
Виллы станут доступны для гостей с 15 ноября 2006 года, сразу с началом высокого туристического сезона в Таиланде.
К услугам постояльцев вилл частный бассейн и солярий для принятия солнечных ванн, отдельная обеденная зона и лобби лоунж, круглосуточный ресторан, а также эксклюзивный ресторан тайской кухни, персональный дворецкий на каждой вилле.
Отель предлагает 4 различных типа вилл:
Deluxe Spa Villa - вилла с 1 спальней и кроватью «Кинг сайз» расположена в тропическом саду, имеет отдельную обеденную и жилую зону, роскошную ванную комнату с ванной-джакузи и ливневым душем. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Deluxe Pool Villa – в этой вилле также 1 спальня, отдельная обеденная и жилая зона, ванная комната больше по размеру и снабжена душевой кабиной, а «душ-ливень» находится непосредственно в саду.
На территории виллы имеется 5-метровый бассейн, вилла располагается в тропическом саду. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Pool Villas – эта вилла значительно превышает по площади две предыдущие и располагает отдельной спальней, а также отдельной гостиной, расположенной на солнечной террасе, и залом для обедов.
Рядом с 5-метровым бассейном шезлонги для отдыха и специальный павильон для принятия воздушных ванн в тени. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Family Pool Villa – эта вилла отвечает самым высоким стандартам, как и Premium Deluxe Pool Villa, но в дополнение ко всем удобствам предлагает еще спальню для детей. Максимальная вместимость – двое взрослых и двое детей.
В идиллическом тропическом окружении открыт новый роскошный пятизвездочный отель Sofitel Phokeethra Krabi.
Расположенный на белоснежном песчаном пляже Андаманского побережья отель окружен тропическими джунглями, которые достаточно густы для того, чтобы минимизировать соприкосновение гостей отеля с окружающей средой. Отель декорирован в традиционном колониальном стиле, оснащен самыми передовыми технологиями и готов принять как отдельных путешественников, так и большие организованные группы. Бесплатный автобус курсирует от отеля до центра Краби (20 минут), до международного аэропорта Краби (35 минут) и до международного аэропорта Пхукета (1,5 часа).
Новый бутик-отель Baan Deva Montra открылся в Чианг Май.
Baan Deva Montra – это абсолютно интимный бутик-отель, расположенный в тишайшем месте у подножия холма Suthep Mountain на севере Таиланда всего в 15 минутах езды от города. Таким образом гостям отеля удастся отлично совместить уединенный отдых и шумные городские развлечение Чианг Мая. .
Команда отеля считает своей целью оградить гостей от стресса и хаоса, создать для них райский отдых, помочь им расслабиться и насладиться в полной мере всем тем, что может предложить Северный Таиланд.
Новый курорт открылся и на севере Паттайи. Это Sandalay Resort, все 140 номеров которого отличает современный дизайн: квадратные формы, стеклянные стены в ванной, нестандартное колорирование внутреннего пространства комнат, использование в дизайне пурпурного, желтого, зеленого и оранжевого цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться