+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей и курортов Таиланда

В отеле Sofitel Central Hua Hin Resort на курорте Хуа Хин готовятся к открытию новые виллы.
Виллы станут доступны для гостей с 15 ноября 2006 года, сразу с началом высокого туристического сезона в Таиланде.
К услугам постояльцев вилл частный бассейн и солярий для принятия солнечных ванн, отдельная обеденная зона и лобби лоунж, круглосуточный ресторан, а также эксклюзивный ресторан тайской кухни, персональный дворецкий на каждой вилле.
Отель предлагает 4 различных типа вилл:
Deluxe Spa Villa - вилла с 1 спальней и кроватью «Кинг сайз» расположена в тропическом саду, имеет отдельную обеденную и жилую зону, роскошную ванную комнату с ванной-джакузи и ливневым душем. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Deluxe Pool Villa – в этой вилле также 1 спальня, отдельная обеденная и жилая зона, ванная комната больше по размеру и снабжена душевой кабиной, а «душ-ливень» находится непосредственно в саду.
На территории виллы имеется 5-метровый бассейн, вилла располагается в тропическом саду. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Pool Villas – эта вилла значительно превышает по площади две предыдущие и располагает отдельной спальней, а также отдельной гостиной, расположенной на солнечной террасе, и залом для обедов.
Рядом с 5-метровым бассейном шезлонги для отдыха и специальный павильон для принятия воздушных ванн в тени. Максимальная вместимость – двое взрослых.
Premium Deluxe Family Pool Villa – эта вилла отвечает самым высоким стандартам, как и Premium Deluxe Pool Villa, но в дополнение ко всем удобствам предлагает еще спальню для детей. Максимальная вместимость – двое взрослых и двое детей.
В идиллическом тропическом окружении открыт новый роскошный пятизвездочный отель Sofitel Phokeethra Krabi.
Расположенный на белоснежном песчаном пляже Андаманского побережья отель окружен тропическими джунглями, которые достаточно густы для того, чтобы минимизировать соприкосновение гостей отеля с окружающей средой. Отель декорирован в традиционном колониальном стиле, оснащен самыми передовыми технологиями и готов принять как отдельных путешественников, так и большие организованные группы. Бесплатный автобус курсирует от отеля до центра Краби (20 минут), до международного аэропорта Краби (35 минут) и до международного аэропорта Пхукета (1,5 часа).
Новый бутик-отель Baan Deva Montra открылся в Чианг Май.
Baan Deva Montra – это абсолютно интимный бутик-отель, расположенный в тишайшем месте у подножия холма Suthep Mountain на севере Таиланда всего в 15 минутах езды от города. Таким образом гостям отеля удастся отлично совместить уединенный отдых и шумные городские развлечение Чианг Мая. .
Команда отеля считает своей целью оградить гостей от стресса и хаоса, создать для них райский отдых, помочь им расслабиться и насладиться в полной мере всем тем, что может предложить Северный Таиланд.
Новый курорт открылся и на севере Паттайи. Это Sandalay Resort, все 140 номеров которого отличает современный дизайн: квадратные формы, стеклянные стены в ванной, нестандартное колорирование внутреннего пространства комнат, использование в дизайне пурпурного, желтого, зеленого и оранжевого цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая