+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Golden Tulip в Северной Африке

Открылся Golden Tulip Hotel Des Arts – пятизвездочный гостиничный комплекс, расположенный на Атлантическом побережье Марокко, в 20 километрах от Касабланки. В отеле 30 номеров, 12 люксов и 44 апартамента.
В Golden Tulip Hotel Des Arts предоставляются все необходимые услуги по проведению семинаров, конференций и деловых переговоров. Также в отеле открыты выставочные галереи, ателье, музей современного искусства, рестораны, бары и спа-центр.
На сегодняшний день компания Golden Tulip владеет уже пятью отелями в Марокко – в Касабланке, Хурибге, Марракеше, Рабате и Сафи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.