+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Израиле остается безопасным, заявляют туристические власти страны

Представительство Министерства туризма Израиля в Москве 4 августа выпустило сообщение, касающееся обстановки в стране. "Ситуация остается нестабильной только на Севере Израиля. Такие города, как Хайфа, Акко, Назарет, Цфат, Тверия, получили достаточно серьезные повреждения и пока не привлекательны для туристов. В то же время, несмотря на явный ущерб экономике севера, бюджет Израиля полностью выдерживает потери и не ощущает дефицита. Кроме того, северная часть страны обеспечена всеми необходимыми ресурсами, работают продуктовые магазины и банки", – говорится в тексте. Угроза безопасности туристов не распространяется на остальную территорию страны, в частности на Тель-Авив, Иерусалим, Эйлат, район Мертвого моря, сообщается со ссылкой на директора представительства. Об этом пишет ИС "Банко".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд