+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гармиш-Партенкирхен – лучший горнолыжный курорт Германии

Ведущий журнал зимних видов спорта в Германии DSV aktiv провел опрос среди своих читателей и спортсменов. Участие в нем приняли более 7 тыс. спортсменов. Почти 62% участников назвали Гармиш-Партенкирхен лучшим горнолыжным курортом Германии. И не случайно: курорт постоянно совершенствуется, наращивает инфраструктуру.
В наступающем сезоне Гармиш-Партенкирхен намерен продолжить улучшение своих возможностей по обслуживанию туристов. Так, в зоне катания Хаусберг полным ходом идет строительство нового подъемника, который уже в зимнем сезоне 2006-2007 всего за 7 минут будет доставлять лыжников и сноубордистов на гору. С октября месяца по зубчатой дороге начнут движение новые современные поезда. В 2011 году Гармиш-Партенкирхен станет местом проведения Чемпионата мира по зимним видам спорта FIS. А праздник по поводу открытия ближайшего зимнего сезона состоится уже с 17 по 19 ноября 2006. Многочисленные спортсмены сами смогут убедиться в том, что Гармиш-Партенкирхен по праву заслужил звание лучшего горнолыжного курорта Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры