+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЭР-200 и "Невский экспресс" ускорены

С 7 августа ускорены поезда №167/168 ЭР-200 и №165/166 "Невский экспресс" Москва - Санкт-Петербург. Первый теперь преодолевает 650 километров между двумя столицами за 3.57, второй – за 4.32. Ранее оба тратили на дорогу 4.47. ЭР-200 пока назначен по понедельникам, средам и пятницам до 6 сентября. Отправление из Санкт-Петербурга в 6.43, прибытие в Москву в 10.40. Обратное отправление в 18.28, прибытие в Петербург в 22.25. Будет ли ЭР-200 ходить после 6 сентября, пока не известно, сообщает соб.корр. Travel.ru. "Невский экспресс" ходит ежедневно, кроме субботы из Петербурга и воскресенья из Москвы. Отправление из Петербурга в 18.28, прибытие в Москву в 23.00. Обратное отправление в 18.58, прибытие в Петербург в 23.30.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку