+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЭР-200 и "Невский экспресс" ускорены

С 7 августа ускорены поезда №167/168 ЭР-200 и №165/166 "Невский экспресс" Москва - Санкт-Петербург. Первый теперь преодолевает 650 километров между двумя столицами за 3.57, второй – за 4.32. Ранее оба тратили на дорогу 4.47. ЭР-200 пока назначен по понедельникам, средам и пятницам до 6 сентября. Отправление из Санкт-Петербурга в 6.43, прибытие в Москву в 10.40. Обратное отправление в 18.28, прибытие в Петербург в 22.25. Будет ли ЭР-200 ходить после 6 сентября, пока не известно, сообщает соб.корр. Travel.ru. "Невский экспресс" ходит ежедневно, кроме субботы из Петербурга и воскресенья из Москвы. Отправление из Петербурга в 18.28, прибытие в Москву в 23.00. Обратное отправление в 18.58, прибытие в Петербург в 23.30.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива