+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сафари-парк строят в Подмосковье

В Дмитровском районе Московской области начинается строительство сафари-парка "Подосинки". Общая площадь парка составит 400 гектар. На его территории оборудуют 13 климатических зон, таких как "Африка", "Океания", "Европа". В парке будут обитать не менее 10 тыс. различных животных, за которыми туристы смогут наблюдать из автобусов и автомобилей. Кроме того, комплекс включит в себя зону аттракционов площадью 10 гектар, гостиницу на 1-2 тыс. мест, теннисные корты, футбольные площадки. Предполагается создать условия для возможности активного отдыха - например, для рыбалки, охоты, катания на лыжах, верховой езды. Также планируется наладить автобусное сообщение со всеми курортами Дмитровского района - "Сорочаны", "Волен" и другими, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.