+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восстановлен "Метеор" Ярославль - Нижний Новгород

После практически полного коллапса скоростного флота на Волге между Ярославлем и Нижним Новгородом, в том числе отмены "Метеоров" Ярославль – Сокольское, Нижний Новгород – Юрьевец, Нижний Новгород – Васильсурск, один из маршрутов наконец восстановлен. Линия Ярославль – Нижний Новгород не эксплуатировалась с советских времен, однако в ближайший месяц работать будет. Маршрут финансируют власти областей, по которым он проходит, сообщает ИА КТП.Маршрут обслуживается двумя скоростными судами типа "Метеор" - "Конструктор Алексеев" и "Инженер Ерлыкин". По пути из Нижнего Новгорода в Ярославль они будут делать остановки в Городце, Чкаловске, Пучеже, Сокольском, Юрьевце, Кинешме, Плесе и Костроме. Время отправления из Нижнего Новгорода – 9.00 (прибытие в Ярославль в 18.10), из Ярославля – 7.00 (прибытие в Нижний Новгород в 15.35). "Метеор" будет ходить ежедневно до 3 сентября, далее 8, 9 и 10 сентября. Решение о его дальнейшей судьбе пока не принято. Возможно, имеет смысл проехать этот красивейший участок Волги еще в этом году: ждать наступления следующей навигации довольно рискованно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн