+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайском баре разрешается избивать персонал

В Китае открылся необычный бар, который предлагает уникальную в своем роде услугу. Здесь клиенты могут выместить свою злость на обслуживающем персонале заведения.
В качестве бонуса к заказанному напитку, посетители бара Rising Sun Anger Release Bar при желании могут доплатить некоторую сумму и поколотить официантов, побить стаканы и просто покричать. Если же и эти меры не помогают снять стресс, то клиенты прямо на месте могут обратиться за психологической помощью к специалисту.
В баре работают 20 хорошо сложенных мужчин в возрасте 20-30 лет, которые добровольно согласились систематически подвергаться избиениям. По желанию клиентов они могут принимать любой облик - вплоть до переодевания в женщину. При этом стоимость этого неординарного способа снятия стресса колеблется от 6,35 до 37,50 долларов в зависимости от требований заказчика.
Этот бар был открыт в апреле этого года 29-летним господином Ву Гонгом. На создание подобного заведения его вдохновили аналогичные бары в Японии. Он предусмотрел специальные физические упражнения для персонала, а также снабдил их защитной экипировкой.
На сегодняшний день бар уже подвергался неоднократной критике, как по гуманистическим соображениям, так и в связи с тем, что, по мнению специалистов, насилием проблему стресса вообще решить невозможно. Кроме того, у Ву могут возникнуть проблемы с властями, так как он зарегистрировал свое заведение как дискотеку, а отнюдь не как место для снятия раздражения и стресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів