+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайском баре разрешается избивать персонал

В Китае открылся необычный бар, который предлагает уникальную в своем роде услугу. Здесь клиенты могут выместить свою злость на обслуживающем персонале заведения.
В качестве бонуса к заказанному напитку, посетители бара Rising Sun Anger Release Bar при желании могут доплатить некоторую сумму и поколотить официантов, побить стаканы и просто покричать. Если же и эти меры не помогают снять стресс, то клиенты прямо на месте могут обратиться за психологической помощью к специалисту.
В баре работают 20 хорошо сложенных мужчин в возрасте 20-30 лет, которые добровольно согласились систематически подвергаться избиениям. По желанию клиентов они могут принимать любой облик - вплоть до переодевания в женщину. При этом стоимость этого неординарного способа снятия стресса колеблется от 6,35 до 37,50 долларов в зависимости от требований заказчика.
Этот бар был открыт в апреле этого года 29-летним господином Ву Гонгом. На создание подобного заведения его вдохновили аналогичные бары в Японии. Он предусмотрел специальные физические упражнения для персонала, а также снабдил их защитной экипировкой.
На сегодняшний день бар уже подвергался неоднократной критике, как по гуманистическим соображениям, так и в связи с тем, что, по мнению специалистов, насилием проблему стресса вообще решить невозможно. Кроме того, у Ву могут возникнуть проблемы с властями, так как он зарегистрировал свое заведение как дискотеку, а отнюдь не как место для снятия раздражения и стресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал