+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайском баре разрешается избивать персонал

В Китае открылся необычный бар, который предлагает уникальную в своем роде услугу. Здесь клиенты могут выместить свою злость на обслуживающем персонале заведения.
В качестве бонуса к заказанному напитку, посетители бара Rising Sun Anger Release Bar при желании могут доплатить некоторую сумму и поколотить официантов, побить стаканы и просто покричать. Если же и эти меры не помогают снять стресс, то клиенты прямо на месте могут обратиться за психологической помощью к специалисту.
В баре работают 20 хорошо сложенных мужчин в возрасте 20-30 лет, которые добровольно согласились систематически подвергаться избиениям. По желанию клиентов они могут принимать любой облик - вплоть до переодевания в женщину. При этом стоимость этого неординарного способа снятия стресса колеблется от 6,35 до 37,50 долларов в зависимости от требований заказчика.
Этот бар был открыт в апреле этого года 29-летним господином Ву Гонгом. На создание подобного заведения его вдохновили аналогичные бары в Японии. Он предусмотрел специальные физические упражнения для персонала, а также снабдил их защитной экипировкой.
На сегодняшний день бар уже подвергался неоднократной критике, как по гуманистическим соображениям, так и в связи с тем, что, по мнению специалистов, насилием проблему стресса вообще решить невозможно. Кроме того, у Ву могут возникнуть проблемы с властями, так как он зарегистрировал свое заведение как дискотеку, а отнюдь не как место для снятия раздражения и стресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы