+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет международный гостиничный форум

В московском выставочном центре «Крокус Экспо» 12-14 сентября состоятся московский международный гостиничный форум и выставка Moscow (International Hotel Forum & Exhibition, HF&E). Мероприятие имеет общероссийский формат и призвано собрать представителей государственных, профессиональных коммерческих, общественных структур всех регионов, заинтересованных в развитии отечественной индустрии гостеприимства.
В рамках форума Российский союз туриндустрии (РСТ) проводит конференцию руководителей отечественных управляющих компаний в сфере гостиничного бизнеса. Она состоится 12 сентября в 16.00. Это мероприятие призвано выработать решения по преобразованию рынка услуг управления гостиничным бизнесом в России в более цивилизованный, прозрачный и понятный для владельцев гостиниц и других средств размещения, а также потенциальных инвесторов. По итогам конференции планируется принять коллективную декларацию управляющих компаний, содержащую лаконичную оценку сложившейся сегодня на данном рынке ситуации, предложения по совершенствованию его государственного регулирования и саморегулирования, а также принципов взаимодействия отечественных управляющих компаний с партнерами и потенциальными потребителями их услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.