+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет международный гостиничный форум

В московском выставочном центре «Крокус Экспо» 12-14 сентября состоятся московский международный гостиничный форум и выставка Moscow (International Hotel Forum & Exhibition, HF&E). Мероприятие имеет общероссийский формат и призвано собрать представителей государственных, профессиональных коммерческих, общественных структур всех регионов, заинтересованных в развитии отечественной индустрии гостеприимства.
В рамках форума Российский союз туриндустрии (РСТ) проводит конференцию руководителей отечественных управляющих компаний в сфере гостиничного бизнеса. Она состоится 12 сентября в 16.00. Это мероприятие призвано выработать решения по преобразованию рынка услуг управления гостиничным бизнесом в России в более цивилизованный, прозрачный и понятный для владельцев гостиниц и других средств размещения, а также потенциальных инвесторов. По итогам конференции планируется принять коллективную декларацию управляющих компаний, содержащую лаконичную оценку сложившейся сегодня на данном рынке ситуации, предложения по совершенствованию его государственного регулирования и саморегулирования, а также принципов взаимодействия отечественных управляющих компаний с партнерами и потенциальными потребителями их услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег