+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет международный гостиничный форум

В московском выставочном центре «Крокус Экспо» 12-14 сентября состоятся московский международный гостиничный форум и выставка Moscow (International Hotel Forum & Exhibition, HF&E). Мероприятие имеет общероссийский формат и призвано собрать представителей государственных, профессиональных коммерческих, общественных структур всех регионов, заинтересованных в развитии отечественной индустрии гостеприимства.
В рамках форума Российский союз туриндустрии (РСТ) проводит конференцию руководителей отечественных управляющих компаний в сфере гостиничного бизнеса. Она состоится 12 сентября в 16.00. Это мероприятие призвано выработать решения по преобразованию рынка услуг управления гостиничным бизнесом в России в более цивилизованный, прозрачный и понятный для владельцев гостиниц и других средств размещения, а также потенциальных инвесторов. По итогам конференции планируется принять коллективную декларацию управляющих компаний, содержащую лаконичную оценку сложившейся сегодня на данном рынке ситуации, предложения по совершенствованию его государственного регулирования и саморегулирования, а также принципов взаимодействия отечественных управляющих компаний с партнерами и потенциальными потребителями их услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»