+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнеру KLM отказано в пролете над США из-за двух подозрительных пассажиров на борту

В субботу пассажирскому самолету нидерландской авиакомпании KLM было запрещено войти в воздушное пространство США. Причина - нахождение на борту двух пассажиров, которых американские власти считают нежелательными персонами, сообщил в воскресенье представитель КLM.Лайнер совершал рейс из Амстердама в Мексику с 278 пассажирами на борту. При его подлете к Канаде службы США сообщили командиру экипажа, что самолету отказано во входе в американское воздушное пространство. Поскольку дозаправка и облет стороной территории США оказались невозможными, экипаж был вынужден вернуться в Амстердам, сообщает РИА "Новости".По словам представителя КLM, авиакомпания всегда проверяет список пассажиров на предмет присутствия нежелательных личностей. Но, видимо, имеющаяся у голландской стороны информация отличается от той, которой располагают американцы. Вызвавшие подозрение у властей США пассажиры не были задержаны в Амстердаме, поскольку, по мнению нидерландских органов юстиции и полиции, для этого нет никаких оснований. О личностях этих пассажиров и их гражданстве ничего не сообщается. Остальным пассажирам этого рейса была предоставлена возможность переночевать в гостинице в амстердамского аэропорта, и в воскресенье они другим рейсом с опозданием на сутки прибыли в Мексику.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.