+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспрессы во "Внуково" спросом не пользуются

С момента открытия железнодорожной линии в московский аэропорт "Внуково" 7 августа 2005 года этими поездами воспользовались более 280 тысяч пассажиров. Таким образом, ежедневный пассажиропоток составил менее 800 человек, или менее 50 человек в каждой электричке. Среди причин низкой популярности аэроэкспрессов – относительно небольшой пока пассажиропоток самого "Внуково", низкая частота и невысокая скорость движения поездов, отсутствие остановок в пути, практически полное отсутствие соглашений с авиакомпаниями о бесплатном проезде их пассажиров, долгий путь от аэропортовой станции до терминала, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе