+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспрессы во "Внуково" спросом не пользуются

С момента открытия железнодорожной линии в московский аэропорт "Внуково" 7 августа 2005 года этими поездами воспользовались более 280 тысяч пассажиров. Таким образом, ежедневный пассажиропоток составил менее 800 человек, или менее 50 человек в каждой электричке. Среди причин низкой популярности аэроэкспрессов – относительно небольшой пока пассажиропоток самого "Внуково", низкая частота и невысокая скорость движения поездов, отсутствие остановок в пути, практически полное отсутствие соглашений с авиакомпаниями о бесплатном проезде их пассажиров, долгий путь от аэропортовой станции до терминала, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір