+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспрессы во Внуково спросом не пользуются

С момента открытия железнодорожной линии в московский аэропорт Внуково 7 августа 2005 года этими поездами воспользовались более 280 тысяч пассажиров. Таким образом, ежедневный пассажиропоток составил менее 800 человек или менее 50 человек в каждой электричке. Среди причин низкой популярности аэроэкспрессов – относительно небольшой пока пассажиропоток самого Внуково, низкая частота и невысокая скорость движения поездов, отсутствие остановок в пути, практически полное отсутствие соглашений с авиакомпаниями о бесплатном проезде их пассажиров, долгий путь от аэропортовой станции до терминала, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.