+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие горнолыжные отели выберут в сентябре

Очередная церемония выбора “лучших из лучших» - World Travel Awards - уже не за горами: в конце сентября буду определены лучшие отели разных категорий, лучшие авиакомпании, курорты, горнолыжные отели, спа-курорты, компании по прокату автомобилей и многие другие «самые-самые».
В этом году на звание ведущего горнолыжного отеля-курорта Европы претендуют:
Badrutt s Palace Hotel, (Швейцария, Санкт-Мориц)
Tschuggen Grand Hotel Arosa, (Швейцария, Ароза)
Le Melezin (Франция, Куршевель)
Cristallo Reconditioning and Beauty Hotel & Spa (Италия, Кортина д’Ампеццо)
Hotel Salzburgerhof (Австрия, Цель-ам-Зее)
Raffles Le Montreux Palace (Швейцария, Монтрё)
Thurnhers Alpenhof (Австрия, Цюрс)
Kempinski Grand Hotel Des Bains St. Moritz (Швейцария, Санкт-Мориц)
Hotel de Charme Les Airelles (Франция, Куршевель)
Hotel Weisses R?ssl (Австрия, Зальцкаммергут)
Palace Hotel Gstaad (Швейцария, Гштаад)
Elisabeth Hotel (Австрия, Майрхофен)
ArabellaSheraton Hotel Waldhuus (Швейцария, Давос)
В прошлом году лучшим европейским горнолыжным отелем Европы был признан Badrutt s Palace Hotel в Санкт-Моритце (Швейцария), в других номинациях также победили несколько представителей этой страны. Так, ведущей авиакомпанией была признана швейцарская Swiss International Air Lines (она же выиграла и в номинации «лучший бизнес-класс»), а городом с лучшим аэропортом был назван Цюрих. Лидирующей компанией по прокату автомобилей был признан Europcar. Ожесточенная борьба развернулась и при выборе лучших в отдельных странах. Так, в Австрии лучшим отелем был признан Hotel Salzburgerhof в Цель-ам-Зее, а звание лучшего горнолыжного отеля досталось Elizabeth Hotel в Майрхофене. Лучшим спа-отелем Болгарии был назван Kempinski Hotel Grand Arena в Банско. Во Франции на первых позициях, разумеется, оказался Куршевель и его отель Les Airelles. Среди итальянских шикарных горнолыжных отелей самым-самым назвали Cristallo Reconditioning and Beauty Hotel & Spa в Кортино д Ампеццо. В Норвегии также был отмечен лучший горнолыжный отель - Radisson SAS Grand Royal Hotel в Нарвике.
Швейцария вновь не удивила своими победителями - Badrutt s Palace Hotel в Санкт-Моритце - в «горнолыжной» номинации и Lausanne Palace and Spa в качестве лучшего spa-отеля. Российские горнолыжные отели в номинантах прошлого и этого года не фигурируют, лучшими нашими отелями по-прежнему признаются отели Astoria в Санкт-Петербурге и Baltschug

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.