+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии появилась новая гостиничная цепочка

Ведущая оклендская компания в области недвижимости Melview Developments объявила о запуске новой гостиничной цепочки - Quadrant Hotel Group. Первый отель этой цепочки - The Quadrant – Auckland открылся в Окленде 2 августа.
The Quadrant Hotel Group стал первым проектом Melview в области управления отелями в ведущих туристических направлениях Новой Зеландии. До этого компания имела опыт в строительстве отелей.
Melview Developments построила Sebel Hotel, который скоро откроется в Виадукт Харбор и отель Holiday Inn в Веллингтоне. Ключевыми принципами цепочками названы удобное местоположение, качество обслуживания и приемлемые цены.
The Quadrant – Auckland – современный отель в центре Окленда, рядом с о зданием Правительства. В отеле 250 номеров-студий и однокомнатных и двухкомнатных апартаментов с балконами.
Строительство второго отеля Quadrant начнется в конце 2007 года. The Quadrant – Queenstown станет частью Kawarau Falls Station – еще одного проекта Melview. Квинстаун – один из лучших курортов Новой Зеландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке