+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии появилась новая гостиничная цепочка

Ведущая оклендская компания в области недвижимости Melview Developments объявила о запуске новой гостиничной цепочки - Quadrant Hotel Group. Первый отель этой цепочки - The Quadrant – Auckland открылся в Окленде 2 августа.
The Quadrant Hotel Group стал первым проектом Melview в области управления отелями в ведущих туристических направлениях Новой Зеландии. До этого компания имела опыт в строительстве отелей.
Melview Developments построила Sebel Hotel, который скоро откроется в Виадукт Харбор и отель Holiday Inn в Веллингтоне. Ключевыми принципами цепочками названы удобное местоположение, качество обслуживания и приемлемые цены.
The Quadrant – Auckland – современный отель в центре Окленда, рядом с о зданием Правительства. В отеле 250 номеров-студий и однокомнатных и двухкомнатных апартаментов с балконами.
Строительство второго отеля Quadrant начнется в конце 2007 года. The Quadrant – Queenstown станет частью Kawarau Falls Station – еще одного проекта Melview. Квинстаун – один из лучших курортов Новой Зеландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.