+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии появилась новая гостиничная цепочка

Ведущая оклендская компания в области недвижимости Melview Developments объявила о запуске новой гостиничной цепочки - Quadrant Hotel Group. Первый отель этой цепочки - The Quadrant – Auckland открылся в Окленде 2 августа.
The Quadrant Hotel Group стал первым проектом Melview в области управления отелями в ведущих туристических направлениях Новой Зеландии. До этого компания имела опыт в строительстве отелей.
Melview Developments построила Sebel Hotel, который скоро откроется в Виадукт Харбор и отель Holiday Inn в Веллингтоне. Ключевыми принципами цепочками названы удобное местоположение, качество обслуживания и приемлемые цены.
The Quadrant – Auckland – современный отель в центре Окленда, рядом с о зданием Правительства. В отеле 250 номеров-студий и однокомнатных и двухкомнатных апартаментов с балконами.
Строительство второго отеля Quadrant начнется в конце 2007 года. The Quadrant – Queenstown станет частью Kawarau Falls Station – еще одного проекта Melview. Квинстаун – один из лучших курортов Новой Зеландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.