+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На самолетах с мумми-троллями можно летать в кровати

Самолеты авиакомпании "Finnair", украшенные изображениями знаменитых финских мумми-троллей, стали самыми комфортными. "Finnair" первой из скандинавских авиакомпаний оборудовала салоны для пассажиров бизнес класса новыми креслами-кроватями на всех своих дальних рейсах. Количество мест в салоне бизнес класса сократилось, но теперь даже пассажиры высокого роста смогут почувствовать себя отдохнувшими после полета. Новые возможности доступны для пассажиров трансконтинентальных рейсов в Бангкок, Токио, Осаку, Пекин, Шанхай, Гонг-Конг, Сингапур, Гуанчжоу, Нью-Йорк и Майами.
Кресло раскладывается таким образом, что это не мешает сидящему за ним пассажиру. Оно снабжено специальными отделениями для газет и портативных компьютеров (с источником питания и для DVD плееров), спутниковыми телефонами и разделяющей места перегородкой. Интенсивность персонального освещения для чтения может быть отрегулирована пассажиром.
Вся индивидуальная развлекательная система как в бизнес, так и в эконом классе полностью обновляется – устанавливаются новые жидкокристаллические дисплеи. Как сообщает авиакомпания, с борта Boeing MD-11 можно отправлять факсы, что делает перелет на "Finnair" весьма привлекательным для людей, не любящих терять время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».