+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отпуск после войны. "Эль-Аль" продаст 10 тысяч билетов по сниженным ценам

10 тысяч авиабилетов по сниженным ценам на различные направления выставляет на продажу авиакомпания "Эль-Аль". Речь идет о ставшей уже традиционной системе предварительной продажи билетов, в ходе которой пассажиры получают значительные скидки. На этот раз сниженные тарифы распространяются на полеты с конца августа до конца октября (на некоторых направлениях) при условии покупки билетов до 23 августа.
На европейском направлении в рамках акции будут действовать следующие тарифы: Ларнака – 199 долларов; Стамбул – 219 долларов; Афины – 319 долларов. Полет в Будапешт и Прагу обойдется в 329 долларов; в Рим, Милан и Барселону – в 379 долларов. Стоимость билетов в Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам, Брюссель, Женеву, Мадрид, Марсель, Париж, Вену, Цюрих, Минск и Санкт-Петербург – 399 долларов. Акция распространяется на вылеты между 21 августа и 27 сентября.
На североамериканском направлении между 21 августа и 12 сентября установлены цены: Нью-Йорк – 859 долларов; Чикаго – 889 долларов; Майами (вылет до 28 сентября) – 929 долларов; Лос-Анджелес (вылет до 28 сентября) – 969 долларов; Торонто (вылет между 20.08 и 28.09) – 899 долларов.
Кроме того, билеты в Нью-Йорк обойдутся всего в 769 долларов при вылете 5-6 октября (возвращение 9-10 октября), а также при вылете 8-10 октября и возвращении между 23 октября и 1 ноября.
Дальневосточные и южноафриканские маршруты – одни из самых популярных в Израиле, особенно для молодого поколения. По решению компании "Эль-Аль", пассажиры в возрасте до 31 года получат скидки на билет в Бангкок – он обойдется им всего в 899 долларов (вылет до 14 сентября); сниженные тарифы в Индию действительны для пассажиров не старше 36 лет. Полет в Бомбей, Дели и Гоа для них будет стоить всего 799 долларов (вылет до 30 октября). Всем пассажирам, независимо от возраста, направляющимся в Пекин и вылетающим до 25 сентября, предлагается приобрести билет всего за 879 долларов, а стоимость полета в Йоханнесбург между 18 августа и 15 сентября выразится в сумме в 799 долларов.
Ко всему прочему "Эль-Аль" объявляет о дополнительной скидке в 10 процентов для детей до 12 лет (при покупке семейного пакета билетов) и бесплатном полете для второго ребенка в семье. Акция действует на европейских маршрутах (Барселона, Берлин, Мадрид, Франкфурт, Рим, Вена и других направлениях), сообщает пресс-служба компании "Эль-Аль".
Подобные акции предварительной продажи компания "Эль-Аль" практикует постоянно. Нынешняя акция основывается на изучении рынка, который показывает, что в конце лета и начале осени существует высокий спрос на популярные направления авиаполетов. Будучи уверенной, что вскоре наша жизнь нормализуется, ведущая национальная авиакомпания "Эль-Аль" идет навстречу израильтянам, в том числе молодежи и семьям с детьми, которые во время осенних праздников захотят отправиться в путешествие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються