+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отпуск после войны. "Эль-Аль" продаст 10 тысяч билетов по сниженным ценам

10 тысяч авиабилетов по сниженным ценам на различные направления выставляет на продажу авиакомпания "Эль-Аль". Речь идет о ставшей уже традиционной системе предварительной продажи билетов, в ходе которой пассажиры получают значительные скидки. На этот раз сниженные тарифы распространяются на полеты с конца августа до конца октября (на некоторых направлениях) при условии покупки билетов до 23 августа.
На европейском направлении в рамках акции будут действовать следующие тарифы: Ларнака – 199 долларов; Стамбул – 219 долларов; Афины – 319 долларов. Полет в Будапешт и Прагу обойдется в 329 долларов; в Рим, Милан и Барселону – в 379 долларов. Стоимость билетов в Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам, Брюссель, Женеву, Мадрид, Марсель, Париж, Вену, Цюрих, Минск и Санкт-Петербург – 399 долларов. Акция распространяется на вылеты между 21 августа и 27 сентября.
На североамериканском направлении между 21 августа и 12 сентября установлены цены: Нью-Йорк – 859 долларов; Чикаго – 889 долларов; Майами (вылет до 28 сентября) – 929 долларов; Лос-Анджелес (вылет до 28 сентября) – 969 долларов; Торонто (вылет между 20.08 и 28.09) – 899 долларов.
Кроме того, билеты в Нью-Йорк обойдутся всего в 769 долларов при вылете 5-6 октября (возвращение 9-10 октября), а также при вылете 8-10 октября и возвращении между 23 октября и 1 ноября.
Дальневосточные и южноафриканские маршруты – одни из самых популярных в Израиле, особенно для молодого поколения. По решению компании "Эль-Аль", пассажиры в возрасте до 31 года получат скидки на билет в Бангкок – он обойдется им всего в 899 долларов (вылет до 14 сентября); сниженные тарифы в Индию действительны для пассажиров не старше 36 лет. Полет в Бомбей, Дели и Гоа для них будет стоить всего 799 долларов (вылет до 30 октября). Всем пассажирам, независимо от возраста, направляющимся в Пекин и вылетающим до 25 сентября, предлагается приобрести билет всего за 879 долларов, а стоимость полета в Йоханнесбург между 18 августа и 15 сентября выразится в сумме в 799 долларов.
Ко всему прочему "Эль-Аль" объявляет о дополнительной скидке в 10 процентов для детей до 12 лет (при покупке семейного пакета билетов) и бесплатном полете для второго ребенка в семье. Акция действует на европейских маршрутах (Барселона, Берлин, Мадрид, Франкфурт, Рим, Вена и других направлениях), сообщает пресс-служба компании "Эль-Аль".
Подобные акции предварительной продажи компания "Эль-Аль" практикует постоянно. Нынешняя акция основывается на изучении рынка, который показывает, что в конце лета и начале осени существует высокий спрос на популярные направления авиаполетов. Будучи уверенной, что вскоре наша жизнь нормализуется, ведущая национальная авиакомпания "Эль-Аль" идет навстречу израильтянам, в том числе молодежи и семьям с детьми, которые во время осенних праздников захотят отправиться в путешествие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды