+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отпуск после войны. "Эль-Аль" продаст 10 тысяч билетов по сниженным ценам

10 тысяч авиабилетов по сниженным ценам на различные направления выставляет на продажу авиакомпания "Эль-Аль". Речь идет о ставшей уже традиционной системе предварительной продажи билетов, в ходе которой пассажиры получают значительные скидки. На этот раз сниженные тарифы распространяются на полеты с конца августа до конца октября (на некоторых направлениях) при условии покупки билетов до 23 августа.
На европейском направлении в рамках акции будут действовать следующие тарифы: Ларнака – 199 долларов; Стамбул – 219 долларов; Афины – 319 долларов. Полет в Будапешт и Прагу обойдется в 329 долларов; в Рим, Милан и Барселону – в 379 долларов. Стоимость билетов в Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам, Брюссель, Женеву, Мадрид, Марсель, Париж, Вену, Цюрих, Минск и Санкт-Петербург – 399 долларов. Акция распространяется на вылеты между 21 августа и 27 сентября.
На североамериканском направлении между 21 августа и 12 сентября установлены цены: Нью-Йорк – 859 долларов; Чикаго – 889 долларов; Майами (вылет до 28 сентября) – 929 долларов; Лос-Анджелес (вылет до 28 сентября) – 969 долларов; Торонто (вылет между 20.08 и 28.09) – 899 долларов.
Кроме того, билеты в Нью-Йорк обойдутся всего в 769 долларов при вылете 5-6 октября (возвращение 9-10 октября), а также при вылете 8-10 октября и возвращении между 23 октября и 1 ноября.
Дальневосточные и южноафриканские маршруты – одни из самых популярных в Израиле, особенно для молодого поколения. По решению компании "Эль-Аль", пассажиры в возрасте до 31 года получат скидки на билет в Бангкок – он обойдется им всего в 899 долларов (вылет до 14 сентября); сниженные тарифы в Индию действительны для пассажиров не старше 36 лет. Полет в Бомбей, Дели и Гоа для них будет стоить всего 799 долларов (вылет до 30 октября). Всем пассажирам, независимо от возраста, направляющимся в Пекин и вылетающим до 25 сентября, предлагается приобрести билет всего за 879 долларов, а стоимость полета в Йоханнесбург между 18 августа и 15 сентября выразится в сумме в 799 долларов.
Ко всему прочему "Эль-Аль" объявляет о дополнительной скидке в 10 процентов для детей до 12 лет (при покупке семейного пакета билетов) и бесплатном полете для второго ребенка в семье. Акция действует на европейских маршрутах (Барселона, Берлин, Мадрид, Франкфурт, Рим, Вена и других направлениях), сообщает пресс-служба компании "Эль-Аль".
Подобные акции предварительной продажи компания "Эль-Аль" практикует постоянно. Нынешняя акция основывается на изучении рынка, который показывает, что в конце лета и начале осени существует высокий спрос на популярные направления авиаполетов. Будучи уверенной, что вскоре наша жизнь нормализуется, ведущая национальная авиакомпания "Эль-Аль" идет навстречу израильтянам, в том числе молодежи и семьям с детьми, которые во время осенних праздников захотят отправиться в путешествие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.