+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отпуск после войны. "Эль-Аль" продаст 10 тысяч билетов по сниженным ценам

10 тысяч авиабилетов по сниженным ценам на различные направления выставляет на продажу авиакомпания "Эль-Аль". Речь идет о ставшей уже традиционной системе предварительной продажи билетов, в ходе которой пассажиры получают значительные скидки. На этот раз сниженные тарифы распространяются на полеты с конца августа до конца октября (на некоторых направлениях) при условии покупки билетов до 23 августа.
На европейском направлении в рамках акции будут действовать следующие тарифы: Ларнака – 199 долларов; Стамбул – 219 долларов; Афины – 319 долларов. Полет в Будапешт и Прагу обойдется в 329 долларов; в Рим, Милан и Барселону – в 379 долларов. Стоимость билетов в Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам, Брюссель, Женеву, Мадрид, Марсель, Париж, Вену, Цюрих, Минск и Санкт-Петербург – 399 долларов. Акция распространяется на вылеты между 21 августа и 27 сентября.
На североамериканском направлении между 21 августа и 12 сентября установлены цены: Нью-Йорк – 859 долларов; Чикаго – 889 долларов; Майами (вылет до 28 сентября) – 929 долларов; Лос-Анджелес (вылет до 28 сентября) – 969 долларов; Торонто (вылет между 20.08 и 28.09) – 899 долларов.
Кроме того, билеты в Нью-Йорк обойдутся всего в 769 долларов при вылете 5-6 октября (возвращение 9-10 октября), а также при вылете 8-10 октября и возвращении между 23 октября и 1 ноября.
Дальневосточные и южноафриканские маршруты – одни из самых популярных в Израиле, особенно для молодого поколения. По решению компании "Эль-Аль", пассажиры в возрасте до 31 года получат скидки на билет в Бангкок – он обойдется им всего в 899 долларов (вылет до 14 сентября); сниженные тарифы в Индию действительны для пассажиров не старше 36 лет. Полет в Бомбей, Дели и Гоа для них будет стоить всего 799 долларов (вылет до 30 октября). Всем пассажирам, независимо от возраста, направляющимся в Пекин и вылетающим до 25 сентября, предлагается приобрести билет всего за 879 долларов, а стоимость полета в Йоханнесбург между 18 августа и 15 сентября выразится в сумме в 799 долларов.
Ко всему прочему "Эль-Аль" объявляет о дополнительной скидке в 10 процентов для детей до 12 лет (при покупке семейного пакета билетов) и бесплатном полете для второго ребенка в семье. Акция действует на европейских маршрутах (Барселона, Берлин, Мадрид, Франкфурт, Рим, Вена и других направлениях), сообщает пресс-служба компании "Эль-Аль".
Подобные акции предварительной продажи компания "Эль-Аль" практикует постоянно. Нынешняя акция основывается на изучении рынка, который показывает, что в конце лета и начале осени существует высокий спрос на популярные направления авиаполетов. Будучи уверенной, что вскоре наша жизнь нормализуется, ведущая национальная авиакомпания "Эль-Аль" идет навстречу израильтянам, в том числе молодежи и семьям с детьми, которые во время осенних праздников захотят отправиться в путешествие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.