+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширено авиасообщение Киев-Лондон

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) продолжает развивать авиационное сообщение между Украиной и Великой Британией. В частности, 5 августа открылся новый рейс из Киева, аэропорт "Борисполь", в Лондон, аэропорт "Heathrow" ("Хитроу").
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, благодаря новому рейсу из "Борисполя" в "Хитроу" и уже имеющимся ежедневным рейсам в лондонский аэропорт "Gatwick" ("Гетвик") МАУ надеется увеличить объем перевозок на 40%.
Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "Aer Cap" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам