+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширено авиасообщение Киев-Лондон

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) продолжает развивать авиационное сообщение между Украиной и Великой Британией. В частности, 5 августа открылся новый рейс из Киева, аэропорт "Борисполь", в Лондон, аэропорт "Heathrow" ("Хитроу").
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, благодаря новому рейсу из "Борисполя" в "Хитроу" и уже имеющимся ежедневным рейсам в лондонский аэропорт "Gatwick" ("Гетвик") МАУ надеется увеличить объем перевозок на 40%.
Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "Aer Cap" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.