+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открываются два отеля Kempinski

Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. В нем будет 282 комнаты и сьюта, три ресторана с китайской и азиатской кухней, бассейн и спа-центр.
Урумчи – столица Синьцзян-Уйгурской автономной области на северо-западе Китая. Когда-то ее называли «жемчужиной древнего шелкового пути». Сейчас это красивый и очень многоликий город, где можно встретить представителей многих культур и национальностей.
Для отеля Shenzhen выбрано очень удачное расположение: город Шэньчжэнь – единственный в материковом Китае, откуда ведет мост через море на остров Гонконг. Отель начнет принимать гостей в августе-сентябре 2006 года. Шэньчжэнь - это главные «ворота» в южную часть Китая, город, где стремительно развивается торговля и туризм.
Сам отель выходит окнами на бухту Шэньчжэнь и находится в сердце города, в новом деловом районе. Совсем рядом с ним – оперный театр, множество магазинов и развлекательных центров. В отеле будет 390 комнат, причем один этаж будет выделен исключительно для дам-путешественниц, большой многофункциональный бизнес-центр, оздоровительный центр с бассейном, спа и салоном красоты. В отеле будет один из самых больших ресторанов в Китае, Ocean Pearl площадью 8000 кв.м., рассчитанный на 6000 гостей и предлагающий блюда китайской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA