+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открываются два отеля Kempinski

Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. В нем будет 282 комнаты и сьюта, три ресторана с китайской и азиатской кухней, бассейн и спа-центр.
Урумчи – столица Синьцзян-Уйгурской автономной области на северо-западе Китая. Когда-то ее называли «жемчужиной древнего шелкового пути». Сейчас это красивый и очень многоликий город, где можно встретить представителей многих культур и национальностей.
Для отеля Shenzhen выбрано очень удачное расположение: город Шэньчжэнь – единственный в материковом Китае, откуда ведет мост через море на остров Гонконг. Отель начнет принимать гостей в августе-сентябре 2006 года. Шэньчжэнь - это главные «ворота» в южную часть Китая, город, где стремительно развивается торговля и туризм.
Сам отель выходит окнами на бухту Шэньчжэнь и находится в сердце города, в новом деловом районе. Совсем рядом с ним – оперный театр, множество магазинов и развлекательных центров. В отеле будет 390 комнат, причем один этаж будет выделен исключительно для дам-путешественниц, большой многофункциональный бизнес-центр, оздоровительный центр с бассейном, спа и салоном красоты. В отеле будет один из самых больших ресторанов в Китае, Ocean Pearl площадью 8000 кв.м., рассчитанный на 6000 гостей и предлагающий блюда китайской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет