+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открываются два отеля Kempinski

Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. В нем будет 282 комнаты и сьюта, три ресторана с китайской и азиатской кухней, бассейн и спа-центр.
Урумчи – столица Синьцзян-Уйгурской автономной области на северо-западе Китая. Когда-то ее называли «жемчужиной древнего шелкового пути». Сейчас это красивый и очень многоликий город, где можно встретить представителей многих культур и национальностей.
Для отеля Shenzhen выбрано очень удачное расположение: город Шэньчжэнь – единственный в материковом Китае, откуда ведет мост через море на остров Гонконг. Отель начнет принимать гостей в августе-сентябре 2006 года. Шэньчжэнь - это главные «ворота» в южную часть Китая, город, где стремительно развивается торговля и туризм.
Сам отель выходит окнами на бухту Шэньчжэнь и находится в сердце города, в новом деловом районе. Совсем рядом с ним – оперный театр, множество магазинов и развлекательных центров. В отеле будет 390 комнат, причем один этаж будет выделен исключительно для дам-путешественниц, большой многофункциональный бизнес-центр, оздоровительный центр с бассейном, спа и салоном красоты. В отеле будет один из самых больших ресторанов в Китае, Ocean Pearl площадью 8000 кв.м., рассчитанный на 6000 гостей и предлагающий блюда китайской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к