+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открываются два отеля Kempinski

Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. В нем будет 282 комнаты и сьюта, три ресторана с китайской и азиатской кухней, бассейн и спа-центр.
Урумчи – столица Синьцзян-Уйгурской автономной области на северо-западе Китая. Когда-то ее называли «жемчужиной древнего шелкового пути». Сейчас это красивый и очень многоликий город, где можно встретить представителей многих культур и национальностей.
Для отеля Shenzhen выбрано очень удачное расположение: город Шэньчжэнь – единственный в материковом Китае, откуда ведет мост через море на остров Гонконг. Отель начнет принимать гостей в августе-сентябре 2006 года. Шэньчжэнь - это главные «ворота» в южную часть Китая, город, где стремительно развивается торговля и туризм.
Сам отель выходит окнами на бухту Шэньчжэнь и находится в сердце города, в новом деловом районе. Совсем рядом с ним – оперный театр, множество магазинов и развлекательных центров. В отеле будет 390 комнат, причем один этаж будет выделен исключительно для дам-путешественниц, большой многофункциональный бизнес-центр, оздоровительный центр с бассейном, спа и салоном красоты. В отеле будет один из самых больших ресторанов в Китае, Ocean Pearl площадью 8000 кв.м., рассчитанный на 6000 гостей и предлагающий блюда китайской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.