+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открываются два отеля Kempinski

Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. В нем будет 282 комнаты и сьюта, три ресторана с китайской и азиатской кухней, бассейн и спа-центр.
Урумчи – столица Синьцзян-Уйгурской автономной области на северо-западе Китая. Когда-то ее называли «жемчужиной древнего шелкового пути». Сейчас это красивый и очень многоликий город, где можно встретить представителей многих культур и национальностей.
Для отеля Shenzhen выбрано очень удачное расположение: город Шэньчжэнь – единственный в материковом Китае, откуда ведет мост через море на остров Гонконг. Отель начнет принимать гостей в августе-сентябре 2006 года. Шэньчжэнь - это главные «ворота» в южную часть Китая, город, где стремительно развивается торговля и туризм.
Сам отель выходит окнами на бухту Шэньчжэнь и находится в сердце города, в новом деловом районе. Совсем рядом с ним – оперный театр, множество магазинов и развлекательных центров. В отеле будет 390 комнат, причем один этаж будет выделен исключительно для дам-путешественниц, большой многофункциональный бизнес-центр, оздоровительный центр с бассейном, спа и салоном красоты. В отеле будет один из самых больших ресторанов в Китае, Ocean Pearl площадью 8000 кв.м., рассчитанный на 6000 гостей и предлагающий блюда китайской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште