+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красная стрела": телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника

Вслед за сокращением времени в пути поезда ЭР-200 компания РЖД обновила поезд "Красная стрела", который также курсирует между Москвой и Петербургом, сообщает dp. Пассажирам предложили телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника.
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) с помощью Тверского вагоностроительного завода обновила поезд закупив для этого 23 спальных и 11 купейных вагонов. Для того чтобы вызвать проводника пассажиру теперь достаточно нажать на кнопку.
Помимо этого, клиентам РЖД предложила в купе жидкокристаллический монитор, по которому транслируются программы центрального телевидения и передачи из штабного вагона, а интерьер дополнили картины, расположенные над диванами.
По данным пресс-службы РЖД, каждый вагон оборудован вытяжной вентиляцией и кондиционером, обеспечивающим заданный микроклимат в пассажирских и служебных помещениях вагона.
Напомним, что ранее климат-контроль и услуга вызова проводника на маршруте Москва - Петербург были доступны лишь пассажирам поезда "Гранд экспресс", принадлежащего компании "Гранд Сервис Экспресс".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о