+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красная стрела": телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника

Вслед за сокращением времени в пути поезда ЭР-200 компания РЖД обновила поезд "Красная стрела", который также курсирует между Москвой и Петербургом, сообщает dp. Пассажирам предложили телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника.
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) с помощью Тверского вагоностроительного завода обновила поезд закупив для этого 23 спальных и 11 купейных вагонов. Для того чтобы вызвать проводника пассажиру теперь достаточно нажать на кнопку.
Помимо этого, клиентам РЖД предложила в купе жидкокристаллический монитор, по которому транслируются программы центрального телевидения и передачи из штабного вагона, а интерьер дополнили картины, расположенные над диванами.
По данным пресс-службы РЖД, каждый вагон оборудован вытяжной вентиляцией и кондиционером, обеспечивающим заданный микроклимат в пассажирских и служебных помещениях вагона.
Напомним, что ранее климат-контроль и услуга вызова проводника на маршруте Москва - Петербург были доступны лишь пассажирам поезда "Гранд экспресс", принадлежащего компании "Гранд Сервис Экспресс".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.