+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красная стрела": телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника

Вслед за сокращением времени в пути поезда ЭР-200 компания РЖД обновила поезд "Красная стрела", который также курсирует между Москвой и Петербургом, сообщает dp. Пассажирам предложили телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника.
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) с помощью Тверского вагоностроительного завода обновила поезд закупив для этого 23 спальных и 11 купейных вагонов. Для того чтобы вызвать проводника пассажиру теперь достаточно нажать на кнопку.
Помимо этого, клиентам РЖД предложила в купе жидкокристаллический монитор, по которому транслируются программы центрального телевидения и передачи из штабного вагона, а интерьер дополнили картины, расположенные над диванами.
По данным пресс-службы РЖД, каждый вагон оборудован вытяжной вентиляцией и кондиционером, обеспечивающим заданный микроклимат в пассажирских и служебных помещениях вагона.
Напомним, что ранее климат-контроль и услуга вызова проводника на маршруте Москва - Петербург были доступны лишь пассажирам поезда "Гранд экспресс", принадлежащего компании "Гранд Сервис Экспресс".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней