+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Hyatt Place в Ломбарде, штат Иллинойс

Состоялось открытие первого отеля Hyatt Place в городе Ломбард, штат Иллинойс. Отель отличает стильный дизайн, современное оснащение и широкий выбор услуг.
На церемонии открытия присутствовали Ник Прицкер – председатель совета директоров Hyatt Development Corporation, Джеймс Абрахамсон, первый вице-президент по развитию Hyatt Corporation и Стив Карадет, генеральный менеджер отеля.
Город Ломбард стал первым местом, в котором открылся отель самого нового бренда Hyatt - Hyatt Place. Всего в 2006-2007 годах планируется открыть более 140 отелей Hyatt Place.
В отеле Hyatt Place Lombard 151 номер. Отель расположен в 20 милях от Чикаго Луп, недалеко от аэропортов О’Хара и Мидвей. Гостям Hyatt Place Lombard предоставляется транспорт в радиусе 5 миль от отеля – к торговому центру Oakbrook Center Mall, множеству полей для гольфа, ресторанам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.