+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Hyatt Place в Ломбарде, штат Иллинойс

Состоялось открытие первого отеля Hyatt Place в городе Ломбард, штат Иллинойс. Отель отличает стильный дизайн, современное оснащение и широкий выбор услуг.
На церемонии открытия присутствовали Ник Прицкер – председатель совета директоров Hyatt Development Corporation, Джеймс Абрахамсон, первый вице-президент по развитию Hyatt Corporation и Стив Карадет, генеральный менеджер отеля.
Город Ломбард стал первым местом, в котором открылся отель самого нового бренда Hyatt - Hyatt Place. Всего в 2006-2007 годах планируется открыть более 140 отелей Hyatt Place.
В отеле Hyatt Place Lombard 151 номер. Отель расположен в 20 милях от Чикаго Луп, недалеко от аэропортов О’Хара и Мидвей. Гостям Hyatt Place Lombard предоставляется транспорт в радиусе 5 миль от отеля – к торговому центру Oakbrook Center Mall, множеству полей для гольфа, ресторанам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за