+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Hyatt Place в Ломбарде, штат Иллинойс

Состоялось открытие первого отеля Hyatt Place в городе Ломбард, штат Иллинойс. Отель отличает стильный дизайн, современное оснащение и широкий выбор услуг.
На церемонии открытия присутствовали Ник Прицкер – председатель совета директоров Hyatt Development Corporation, Джеймс Абрахамсон, первый вице-президент по развитию Hyatt Corporation и Стив Карадет, генеральный менеджер отеля.
Город Ломбард стал первым местом, в котором открылся отель самого нового бренда Hyatt - Hyatt Place. Всего в 2006-2007 годах планируется открыть более 140 отелей Hyatt Place.
В отеле Hyatt Place Lombard 151 номер. Отель расположен в 20 милях от Чикаго Луп, недалеко от аэропортов О’Хара и Мидвей. Гостям Hyatt Place Lombard предоставляется транспорт в радиусе 5 миль от отеля – к торговому центру Oakbrook Center Mall, множеству полей для гольфа, ресторанам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати