+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открытие Hyatt Place в Ломбарде, штат Иллинойс

Состоялось открытие первого отеля Hyatt Place в городе Ломбард, штат Иллинойс. Отель отличает стильный дизайн, современное оснащение и широкий выбор услуг.
На церемонии открытия присутствовали Ник Прицкер – председатель совета директоров Hyatt Development Corporation, Джеймс Абрахамсон, первый вице-президент по развитию Hyatt Corporation и Стив Карадет, генеральный менеджер отеля.
Город Ломбард стал первым местом, в котором открылся отель самого нового бренда Hyatt - Hyatt Place. Всего в 2006-2007 годах планируется открыть более 140 отелей Hyatt Place.
В отеле Hyatt Place Lombard 151 номер. Отель расположен в 20 милях от Чикаго Луп, недалеко от аэропортов О’Хара и Мидвей. Гостям Hyatt Place Lombard предоставляется транспорт в радиусе 5 миль от отеля – к торговому центру Oakbrook Center Mall, множеству полей для гольфа, ресторанам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно