+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Riga привлекает новые авиакомпании

Международный аэропорт Riga готов привлечь к сотрудничеству несколько новых авиакомпаний. Однако число потенциальных новичков на рынке пока остается за завесой тайны.
Президент международного аэропорта Riga Дзинтарс Померс заявил, что с весны следующего года предприятие начнет сотрудничество с новыми авиакомпаниями. Пресс-секретарь предприятия Андорий Дарзиньш в беседе с "ББ" отметил: "Вместимость аэропорта позволяет обслуживать еще на миллион больше пассажиров. Кроме того, терминал будет расширяться еще 3 года и пропускная способность увеличится как минимум вдвое".
Точное число новых фирм представители аэропорта не берутся уточнять, отметив только, что их будет от 3 до 10. Руководство аэропорта объясняет размер "вилки" непредсказуемостью бизнеса из-за жесткой конкуренции.
По словам г-на Померса, он больше обрадуется дешевым авиакомпаниям, чтобы истребить монополию. Однако такие предприятия не готовы конкурировать с действующей на латвийском рынке ирландской фирмой Ryanair, которая ведет довольно агрессивную ценовую политику.
На данный момент в аэропорту Riga действует 19 авиакомпаний, крупнейшая из которых — наша airBaltic.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с