+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Riga привлекает новые авиакомпании

Международный аэропорт Riga готов привлечь к сотрудничеству несколько новых авиакомпаний. Однако число потенциальных новичков на рынке пока остается за завесой тайны.
Президент международного аэропорта Riga Дзинтарс Померс заявил, что с весны следующего года предприятие начнет сотрудничество с новыми авиакомпаниями. Пресс-секретарь предприятия Андорий Дарзиньш в беседе с "ББ" отметил: "Вместимость аэропорта позволяет обслуживать еще на миллион больше пассажиров. Кроме того, терминал будет расширяться еще 3 года и пропускная способность увеличится как минимум вдвое".
Точное число новых фирм представители аэропорта не берутся уточнять, отметив только, что их будет от 3 до 10. Руководство аэропорта объясняет размер "вилки" непредсказуемостью бизнеса из-за жесткой конкуренции.
По словам г-на Померса, он больше обрадуется дешевым авиакомпаниям, чтобы истребить монополию. Однако такие предприятия не готовы конкурировать с действующей на латвийском рынке ирландской фирмой Ryanair, которая ведет довольно агрессивную ценовую политику.
На данный момент в аэропорту Riga действует 19 авиакомпаний, крупнейшая из которых — наша airBaltic.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро