+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Riga привлекает новые авиакомпании

Международный аэропорт Riga готов привлечь к сотрудничеству несколько новых авиакомпаний. Однако число потенциальных новичков на рынке пока остается за завесой тайны.
Президент международного аэропорта Riga Дзинтарс Померс заявил, что с весны следующего года предприятие начнет сотрудничество с новыми авиакомпаниями. Пресс-секретарь предприятия Андорий Дарзиньш в беседе с "ББ" отметил: "Вместимость аэропорта позволяет обслуживать еще на миллион больше пассажиров. Кроме того, терминал будет расширяться еще 3 года и пропускная способность увеличится как минимум вдвое".
Точное число новых фирм представители аэропорта не берутся уточнять, отметив только, что их будет от 3 до 10. Руководство аэропорта объясняет размер "вилки" непредсказуемостью бизнеса из-за жесткой конкуренции.
По словам г-на Померса, он больше обрадуется дешевым авиакомпаниям, чтобы истребить монополию. Однако такие предприятия не готовы конкурировать с действующей на латвийском рынке ирландской фирмой Ryanair, которая ведет довольно агрессивную ценовую политику.
На данный момент в аэропорту Riga действует 19 авиакомпаний, крупнейшая из которых — наша airBaltic.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия