+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Riga привлекает новые авиакомпании

Международный аэропорт Riga готов привлечь к сотрудничеству несколько новых авиакомпаний. Однако число потенциальных новичков на рынке пока остается за завесой тайны.
Президент международного аэропорта Riga Дзинтарс Померс заявил, что с весны следующего года предприятие начнет сотрудничество с новыми авиакомпаниями. Пресс-секретарь предприятия Андорий Дарзиньш в беседе с "ББ" отметил: "Вместимость аэропорта позволяет обслуживать еще на миллион больше пассажиров. Кроме того, терминал будет расширяться еще 3 года и пропускная способность увеличится как минимум вдвое".
Точное число новых фирм представители аэропорта не берутся уточнять, отметив только, что их будет от 3 до 10. Руководство аэропорта объясняет размер "вилки" непредсказуемостью бизнеса из-за жесткой конкуренции.
По словам г-на Померса, он больше обрадуется дешевым авиакомпаниям, чтобы истребить монополию. Однако такие предприятия не готовы конкурировать с действующей на латвийском рынке ирландской фирмой Ryanair, которая ведет довольно агрессивную ценовую политику.
На данный момент в аэропорту Riga действует 19 авиакомпаний, крупнейшая из которых — наша airBaltic.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря