+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 20 июля по 4 сентября гостиница «Премьер Палас» проводит Акцию «Уикенд по будням» (Weekend on weekdays)!

Каждый, кто в этот период проводит корпоративное мероприятие в гостинице «Премьер Палас», независимо от того, рабочий это день или выходной, может воспользоваться ценами конференц-пакетов выходного дня. Гостиница «Премьер Палас» предложила на выбор 1-дневные и 2-дневные конференц-пакеты.
Дневной пакет делегата включил в себя конференц- и банкетные услуги.
Конференц услуги
• Стол для регистрации
• Указатели направления
• Варианты расстановки: стол буквой П, круглый стол , классный или театральный стиль)
• Ручка, блокнот, бумага, папка
• Экран
• Флип-чарт
Банкетные услуги
• Утренний кофе-брейк
• Ланчи
• Вечерний кофе-брейк
Минимальное количество участников – от 15 человек.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.