+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 20 июля по 4 сентября гостиница «Премьер Палас» проводит Акцию «Уикенд по будням» (Weekend on weekdays)!

Каждый, кто в этот период проводит корпоративное мероприятие в гостинице «Премьер Палас», независимо от того, рабочий это день или выходной, может воспользоваться ценами конференц-пакетов выходного дня. Гостиница «Премьер Палас» предложила на выбор 1-дневные и 2-дневные конференц-пакеты.
Дневной пакет делегата включил в себя конференц- и банкетные услуги.
Конференц услуги
• Стол для регистрации
• Указатели направления
• Варианты расстановки: стол буквой П, круглый стол , классный или театральный стиль)
• Ручка, блокнот, бумага, папка
• Экран
• Флип-чарт
Банкетные услуги
• Утренний кофе-брейк
• Ланчи
• Вечерний кофе-брейк
Минимальное количество участников – от 15 человек.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.