+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черновцах открыли авиарейс в Израиль

Сегодня директор международного аэропорта "Черновцы" Владимир Палийчук на своей пресс-конференции сообщил об открытии нового авиарейса Черновцы - Тель-Авив (Израиль).
Согласно сообщению, из Черновцов самолет отбывает каждое воскресенье в 11:00, из Тель-Авива - в этот же день в 16:00. Стоимость перелета в оба направления - от 450 долларов (в зависимости от класса). Рейс осуществляет самолет Як-42 Д авиакомпании "Донбассаэро". По словам директора авиакомпании "Донбассаэро" Александра Гречко, в сентябре запланировано открытие авиарейса в Малагу (Испания).
Сессия Черновицкого облсовета приняла решение об объявлении инвестиционного конкурса на долгосрочную аренду недвижимого имущества коммунального предприятия "Международный аэропорт "Черновцы". Аэропорт возобновил свою деятельность в 2002 году, когда был передан с баланса Министерства транспорта в ведение Черновицкого облсовета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а