+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Book-Cadillac в Детройте превратится в The Westin Book-Cadillac Detroit

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила сегодня о том, что отель Book-Cadillac в центре Детройта отныне будет управляться под брендом Westin и в нем будут проведены реновационные работы стоимостью 180 миллионов долларов.
В отеле The Westin Book-Cadillac Detroit 33 этажа и 455 номеров. К нему также относятся 67 кондоминиумов на восьми верхних этажах отеля. Кливлендский застройщик, компания Ferchill Group уже начала работы, которые планируется завершить летом 2008 года.
The Westin Book-Cadillac Detroit – самый новый отель бренда Westin, тем не менее, история старого отеля Book-Cadillac стиле итальянского ренессанса насчитывает 82 года. Он был открыт компанией Book Brothers в 1924 году и стал самым высоким зданием не только в Детройте, но и во всем мире.
Здесь останавливались президенты Гарри Трумен, Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди, актер Эрол Флинн, бейсболисты Джо Димаджо и Тэд Уильямс. После Второй Мировой Войны дела в отеле шли все хуже и хуже, и в 1986 он был закрыт.
В планы Starwood входит вернуть отелю его былое величие, прибавив к этому все необходимые современные удобства, предоставляемые брендом Westin. В отеле будет фитнес-центр, бассейн и джакузи.
В отеле также значительная площадь будет отведена под бизнес-залы и залы для приемов – 39 000 кв. метров, что является рекордом для этого района. Будут восстановлены исторические Большой и Итальянский бальные залы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен