+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Book-Cadillac в Детройте превратится в The Westin Book-Cadillac Detroit

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила сегодня о том, что отель Book-Cadillac в центре Детройта отныне будет управляться под брендом Westin и в нем будут проведены реновационные работы стоимостью 180 миллионов долларов.
В отеле The Westin Book-Cadillac Detroit 33 этажа и 455 номеров. К нему также относятся 67 кондоминиумов на восьми верхних этажах отеля. Кливлендский застройщик, компания Ferchill Group уже начала работы, которые планируется завершить летом 2008 года.
The Westin Book-Cadillac Detroit – самый новый отель бренда Westin, тем не менее, история старого отеля Book-Cadillac стиле итальянского ренессанса насчитывает 82 года. Он был открыт компанией Book Brothers в 1924 году и стал самым высоким зданием не только в Детройте, но и во всем мире.
Здесь останавливались президенты Гарри Трумен, Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди, актер Эрол Флинн, бейсболисты Джо Димаджо и Тэд Уильямс. После Второй Мировой Войны дела в отеле шли все хуже и хуже, и в 1986 он был закрыт.
В планы Starwood входит вернуть отелю его былое величие, прибавив к этому все необходимые современные удобства, предоставляемые брендом Westin. В отеле будет фитнес-центр, бассейн и джакузи.
В отеле также значительная площадь будет отведена под бизнес-залы и залы для приемов – 39 000 кв. метров, что является рекордом для этого района. Будут восстановлены исторические Большой и Итальянский бальные залы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів