+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Book-Cadillac в Детройте превратится в The Westin Book-Cadillac Detroit

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила сегодня о том, что отель Book-Cadillac в центре Детройта отныне будет управляться под брендом Westin и в нем будут проведены реновационные работы стоимостью 180 миллионов долларов.
В отеле The Westin Book-Cadillac Detroit 33 этажа и 455 номеров. К нему также относятся 67 кондоминиумов на восьми верхних этажах отеля. Кливлендский застройщик, компания Ferchill Group уже начала работы, которые планируется завершить летом 2008 года.
The Westin Book-Cadillac Detroit – самый новый отель бренда Westin, тем не менее, история старого отеля Book-Cadillac стиле итальянского ренессанса насчитывает 82 года. Он был открыт компанией Book Brothers в 1924 году и стал самым высоким зданием не только в Детройте, но и во всем мире.
Здесь останавливались президенты Гарри Трумен, Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди, актер Эрол Флинн, бейсболисты Джо Димаджо и Тэд Уильямс. После Второй Мировой Войны дела в отеле шли все хуже и хуже, и в 1986 он был закрыт.
В планы Starwood входит вернуть отелю его былое величие, прибавив к этому все необходимые современные удобства, предоставляемые брендом Westin. В отеле будет фитнес-центр, бассейн и джакузи.
В отеле также значительная площадь будет отведена под бизнес-залы и залы для приемов – 39 000 кв. метров, что является рекордом для этого района. Будут восстановлены исторические Большой и Итальянский бальные залы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле