+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Book-Cadillac в Детройте превратится в The Westin Book-Cadillac Detroit

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила сегодня о том, что отель Book-Cadillac в центре Детройта отныне будет управляться под брендом Westin и в нем будут проведены реновационные работы стоимостью 180 миллионов долларов.
В отеле The Westin Book-Cadillac Detroit 33 этажа и 455 номеров. К нему также относятся 67 кондоминиумов на восьми верхних этажах отеля. Кливлендский застройщик, компания Ferchill Group уже начала работы, которые планируется завершить летом 2008 года.
The Westin Book-Cadillac Detroit – самый новый отель бренда Westin, тем не менее, история старого отеля Book-Cadillac стиле итальянского ренессанса насчитывает 82 года. Он был открыт компанией Book Brothers в 1924 году и стал самым высоким зданием не только в Детройте, но и во всем мире.
Здесь останавливались президенты Гарри Трумен, Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди, актер Эрол Флинн, бейсболисты Джо Димаджо и Тэд Уильямс. После Второй Мировой Войны дела в отеле шли все хуже и хуже, и в 1986 он был закрыт.
В планы Starwood входит вернуть отелю его былое величие, прибавив к этому все необходимые современные удобства, предоставляемые брендом Westin. В отеле будет фитнес-центр, бассейн и джакузи.
В отеле также значительная площадь будет отведена под бизнес-залы и залы для приемов – 39 000 кв. метров, что является рекордом для этого района. Будут восстановлены исторические Большой и Итальянский бальные залы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост