+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет разбился о жилой дом

Туристический самолет "Сессна" в результате аварии врезался в жилой дом. Трагедия произошла в Австралии в городе Брисбен на востоке страны.
Пилот получил тяжелые ранения, других пострадавших в результате инцидента нет. Четырехместная "Сессна-182" упала на крышу жилого дома сегодня утром, когда в доме находились жильцы - супружеская пара и их 12-летняя дочь.
По счастливой случайности, они почти не пострадали. В результате аварии пилот получил серьезные ожоги. Хозяин разрушенного дома помог летчику выбраться из сгоревшей кабины и оказал первую помощь.
Пострадавший был доставлен в один из госпиталей города Квинсленд. По предварительным данным, самолет упал из-за неисправности в двигателе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...