+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет разбился о жилой дом

Туристический самолет "Сессна" в результате аварии врезался в жилой дом. Трагедия произошла в Австралии в городе Брисбен на востоке страны.
Пилот получил тяжелые ранения, других пострадавших в результате инцидента нет. Четырехместная "Сессна-182" упала на крышу жилого дома сегодня утром, когда в доме находились жильцы - супружеская пара и их 12-летняя дочь.
По счастливой случайности, они почти не пострадали. В результате аварии пилот получил серьезные ожоги. Хозяин разрушенного дома помог летчику выбраться из сгоревшей кабины и оказал первую помощь.
Пострадавший был доставлен в один из госпиталей города Квинсленд. По предварительным данным, самолет упал из-за неисправности в двигателе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от