+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет разбился о жилой дом

Туристический самолет "Сессна" в результате аварии врезался в жилой дом. Трагедия произошла в Австралии в городе Брисбен на востоке страны.
Пилот получил тяжелые ранения, других пострадавших в результате инцидента нет. Четырехместная "Сессна-182" упала на крышу жилого дома сегодня утром, когда в доме находились жильцы - супружеская пара и их 12-летняя дочь.
По счастливой случайности, они почти не пострадали. В результате аварии пилот получил серьезные ожоги. Хозяин разрушенного дома помог летчику выбраться из сгоревшей кабины и оказал первую помощь.
Пострадавший был доставлен в один из госпиталей города Квинсленд. По предварительным данным, самолет упал из-за неисправности в двигателе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.