+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет разбился о жилой дом

Туристический самолет "Сессна" в результате аварии врезался в жилой дом. Трагедия произошла в Австралии в городе Брисбен на востоке страны.
Пилот получил тяжелые ранения, других пострадавших в результате инцидента нет. Четырехместная "Сессна-182" упала на крышу жилого дома сегодня утром, когда в доме находились жильцы - супружеская пара и их 12-летняя дочь.
По счастливой случайности, они почти не пострадали. В результате аварии пилот получил серьезные ожоги. Хозяин разрушенного дома помог летчику выбраться из сгоревшей кабины и оказал первую помощь.
Пострадавший был доставлен в один из госпиталей города Квинсленд. По предварительным данным, самолет упал из-за неисправности в двигателе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з