+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет разбился о жилой дом

Туристический самолет "Сессна" в результате аварии врезался в жилой дом. Трагедия произошла в Австралии в городе Брисбен на востоке страны.
Пилот получил тяжелые ранения, других пострадавших в результате инцидента нет. Четырехместная "Сессна-182" упала на крышу жилого дома сегодня утром, когда в доме находились жильцы - супружеская пара и их 12-летняя дочь.
По счастливой случайности, они почти не пострадали. В результате аварии пилот получил серьезные ожоги. Хозяин разрушенного дома помог летчику выбраться из сгоревшей кабины и оказал первую помощь.
Пострадавший был доставлен в один из госпиталей города Квинсленд. По предварительным данным, самолет упал из-за неисправности в двигателе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.