+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Innkeepers USA покупает отель Sheraton в Роксвилле

Innkeepers USA Trust – одна из ведущих американских компаний в области гостиничной недвижимости – заключил с компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc соглашение о покупке отеля Sheraton Rockville в городе Роксвилль, штат Мэриленд. Сумма сделки 23,3 миллиона долларов.
Сейчас отель находится в стадии строительства, его открытие запланировано на октябрь 2006 года. Innkeepers Hospitality Management будет управлять отелем на основании длительного соглашения. В договоре также прописаны условия завершения строительства отеля.
В отеле пять этажей и 155 номеров, ресторан на 45 мест, бизнес-залы, бассейн и оздоровительный клуб. Отель находится в 5,5 милях от кольцевой дороги столицы США – Вашингтона.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.