+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Innkeepers USA покупает отель Sheraton в Роксвилле

Innkeepers USA Trust – одна из ведущих американских компаний в области гостиничной недвижимости – заключил с компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc соглашение о покупке отеля Sheraton Rockville в городе Роксвилль, штат Мэриленд. Сумма сделки 23,3 миллиона долларов.
Сейчас отель находится в стадии строительства, его открытие запланировано на октябрь 2006 года. Innkeepers Hospitality Management будет управлять отелем на основании длительного соглашения. В договоре также прописаны условия завершения строительства отеля.
В отеле пять этажей и 155 номеров, ресторан на 45 мест, бизнес-залы, бассейн и оздоровительный клуб. Отель находится в 5,5 милях от кольцевой дороги столицы США – Вашингтона.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"