+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саудовской Аравии начинается первая в истории Исламиада

В Саудовской Аравии в субботу начинается первая в истории Исламиада - Игры исламской солидарности, сообщает саудовская газета "Аш-Шарк аль-Аусат". Соревнования по 15 видам спорта продлятся до 20 апреля и будут проходить в городах Мекка, Медина, Джидда и Эт-Таиф. Торжественное открытие Исламиады с участием свыше шести тысяч спортсменов из 54 стран пройдет в Мекке. Женщины в Играх, которые проводятся под эгидой Организации "Исламская конференция", объединяющей из 57 стран, участия не принимают. Вторая Исламиада пройдет в 2009 году в Иране.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна