+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоу купальников в Майами

В Майами прошла вторая шоу-выставка солнечных очков и купальных костюмов. Одним из первых свою коллекцию Rosa Cha показал Amir Slama: “Эта коллекцию вдохновлена историей о принцессе, проспавшей долгие годы. Представьте, что она проснулась и обнаружила себя в Бразилии неподалеку от футбольного поля”. Это объясняет романтические мотивы коллекции: корсеты и бельевые нотки, удачно сочетающиеся со спортивными силуэтами. Выбранные цвета – несколько всплесков нежно-розового и цвета слоновой кости с преобладанием цветов бразильского флаг: темно-синего, зеленого и золотого.
Под маркой “Desert Heat” показала коллекцию дизайнер Stephanie Hirsch, поразившая даже видавшую виды публику яркой сексуальностью своих нарядов: бикини со стрингами, шифоновые туники и струящиеся платья розового и всех оттенков земли с множеством блесток, цветами и многослойными ожерельями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс