+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Grecotel обзавелась новой гостиницей 5*

Роскошный отель The Kalliston 5* на Крите переходит под управление Grecotel, крупнейшей гостиничной цепочкой Греции. Владелец отеля подписал с компанией 10-летний контракт на управление. Он вступит в силу в 2007 году.
Гостиничный комплекс The Kalliston, открывшийся в этом году, расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания, вблизи от международного аэропорта Хания и порта Соуда.
Новый Grecotel Kalliston предлагает гостям 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта». Все номера, отличающиеся изысканным дизайном, с видом на море. А два номера категории «сьют» имеют даже личный бассейн. Вообще же на территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, и с традиционной греческой кухней.
Современный центр морской терапии Grecotel Kalliston площадью 850 кв. м. располагает лечебным бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston также предлагает разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровую комнату, детский клуб, медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.