+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сеть Grecotel обзавелась новой гостиницей 5*

Роскошный отель The Kalliston 5* на Крите переходит под управление Grecotel, крупнейшей гостиничной цепочкой Греции. Владелец отеля подписал с компанией 10-летний контракт на управление. Он вступит в силу в 2007 году.
Гостиничный комплекс The Kalliston, открывшийся в этом году, расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания, вблизи от международного аэропорта Хания и порта Соуда.
Новый Grecotel Kalliston предлагает гостям 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта». Все номера, отличающиеся изысканным дизайном, с видом на море. А два номера категории «сьют» имеют даже личный бассейн. Вообще же на территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, и с традиционной греческой кухней.
Современный центр морской терапии Grecotel Kalliston площадью 850 кв. м. располагает лечебным бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston также предлагает разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровую комнату, детский клуб, медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.