+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Grecotel обзавелась новой гостиницей 5*

Роскошный отель The Kalliston 5* на Крите переходит под управление Grecotel, крупнейшей гостиничной цепочкой Греции. Владелец отеля подписал с компанией 10-летний контракт на управление. Он вступит в силу в 2007 году.
Гостиничный комплекс The Kalliston, открывшийся в этом году, расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания, вблизи от международного аэропорта Хания и порта Соуда.
Новый Grecotel Kalliston предлагает гостям 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта». Все номера, отличающиеся изысканным дизайном, с видом на море. А два номера категории «сьют» имеют даже личный бассейн. Вообще же на территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, и с традиционной греческой кухней.
Современный центр морской терапии Grecotel Kalliston площадью 850 кв. м. располагает лечебным бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston также предлагает разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровую комнату, детский клуб, медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител