+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Grecotel обзавелась новой гостиницей 5*

Роскошный отель The Kalliston 5* на Крите переходит под управление Grecotel, крупнейшей гостиничной цепочкой Греции. Владелец отеля подписал с компанией 10-летний контракт на управление. Он вступит в силу в 2007 году.
Гостиничный комплекс The Kalliston, открывшийся в этом году, расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания, вблизи от международного аэропорта Хания и порта Соуда.
Новый Grecotel Kalliston предлагает гостям 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта». Все номера, отличающиеся изысканным дизайном, с видом на море. А два номера категории «сьют» имеют даже личный бассейн. Вообще же на территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, и с традиционной греческой кухней.
Современный центр морской терапии Grecotel Kalliston площадью 850 кв. м. располагает лечебным бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston также предлагает разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровую комнату, детский клуб, медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.