+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешских горах стали популярны отели "де люкс"

Дорогие отели на чешских горах становятся популярны среди европейских бизнесменов. Гости, уставшие от городской суеты, согласны выложить круглую сумму в надежде приобрести долгожданный покой класса «люкс».
Одним из наиболее дорогих и популярных мест отдыха стал пансион Катерины Нойманновой, олимпийкой чемпионки в беге на лыжах. Ночь в ее новом отеле в Задове обойдется в 10 000 крон (около 350 евро). Апартаменты рассчитаны на 6 человек, в перечне услуг вы найдете плазменный телевизор, обтянутую кожей мебель, кухню, бассейн, курительный и информационный салон со всем необходимым оборудованием. Несмотря на высокие цены, недостатка в клиентах пани Катерина не испытывает.
Вариант средневекового отдыха предлагает своим клиентам замок Кнежице-в-Петровице (Knezice v Petrovicе), что находится неподалеку от города Сушице (Susice). Самая дешевая комната обойдется вам в 2600 крон (около 90 евро), к этому можно получить еще и сеанс тайского массажа.
Специалисты утверждают, что количество дорогих отелей на Шумаве будет постоянно увеличиваться. Интерес к качественному отдыху на природе проснулся даже у самих чехов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.