+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешских горах стали популярны отели "де люкс"

Дорогие отели на чешских горах становятся популярны среди европейских бизнесменов. Гости, уставшие от городской суеты, согласны выложить круглую сумму в надежде приобрести долгожданный покой класса «люкс».
Одним из наиболее дорогих и популярных мест отдыха стал пансион Катерины Нойманновой, олимпийкой чемпионки в беге на лыжах. Ночь в ее новом отеле в Задове обойдется в 10 000 крон (около 350 евро). Апартаменты рассчитаны на 6 человек, в перечне услуг вы найдете плазменный телевизор, обтянутую кожей мебель, кухню, бассейн, курительный и информационный салон со всем необходимым оборудованием. Несмотря на высокие цены, недостатка в клиентах пани Катерина не испытывает.
Вариант средневекового отдыха предлагает своим клиентам замок Кнежице-в-Петровице (Knezice v Petrovicе), что находится неподалеку от города Сушице (Susice). Самая дешевая комната обойдется вам в 2600 крон (около 90 евро), к этому можно получить еще и сеанс тайского массажа.
Специалисты утверждают, что количество дорогих отелей на Шумаве будет постоянно увеличиваться. Интерес к качественному отдыху на природе проснулся даже у самих чехов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.