+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешских горах стали популярны отели "де люкс"

Дорогие отели на чешских горах становятся популярны среди европейских бизнесменов. Гости, уставшие от городской суеты, согласны выложить круглую сумму в надежде приобрести долгожданный покой класса «люкс».
Одним из наиболее дорогих и популярных мест отдыха стал пансион Катерины Нойманновой, олимпийкой чемпионки в беге на лыжах. Ночь в ее новом отеле в Задове обойдется в 10 000 крон (около 350 евро). Апартаменты рассчитаны на 6 человек, в перечне услуг вы найдете плазменный телевизор, обтянутую кожей мебель, кухню, бассейн, курительный и информационный салон со всем необходимым оборудованием. Несмотря на высокие цены, недостатка в клиентах пани Катерина не испытывает.
Вариант средневекового отдыха предлагает своим клиентам замок Кнежице-в-Петровице (Knezice v Petrovicе), что находится неподалеку от города Сушице (Susice). Самая дешевая комната обойдется вам в 2600 крон (около 90 евро), к этому можно получить еще и сеанс тайского массажа.
Специалисты утверждают, что количество дорогих отелей на Шумаве будет постоянно увеличиваться. Интерес к качественному отдыху на природе проснулся даже у самих чехов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов