+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешских горах стали популярны отели "де люкс"

Дорогие отели на чешских горах становятся популярны среди европейских бизнесменов. Гости, уставшие от городской суеты, согласны выложить круглую сумму в надежде приобрести долгожданный покой класса «люкс».
Одним из наиболее дорогих и популярных мест отдыха стал пансион Катерины Нойманновой, олимпийкой чемпионки в беге на лыжах. Ночь в ее новом отеле в Задове обойдется в 10 000 крон (около 350 евро). Апартаменты рассчитаны на 6 человек, в перечне услуг вы найдете плазменный телевизор, обтянутую кожей мебель, кухню, бассейн, курительный и информационный салон со всем необходимым оборудованием. Несмотря на высокие цены, недостатка в клиентах пани Катерина не испытывает.
Вариант средневекового отдыха предлагает своим клиентам замок Кнежице-в-Петровице (Knezice v Petrovicе), что находится неподалеку от города Сушице (Susice). Самая дешевая комната обойдется вам в 2600 крон (около 90 евро), к этому можно получить еще и сеанс тайского массажа.
Специалисты утверждают, что количество дорогих отелей на Шумаве будет постоянно увеличиваться. Интерес к качественному отдыху на природе проснулся даже у самих чехов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж