+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешских горах стали популярны отели "де люкс"

Дорогие отели на чешских горах становятся популярны среди европейских бизнесменов. Гости, уставшие от городской суеты, согласны выложить круглую сумму в надежде приобрести долгожданный покой класса «люкс».
Одним из наиболее дорогих и популярных мест отдыха стал пансион Катерины Нойманновой, олимпийкой чемпионки в беге на лыжах. Ночь в ее новом отеле в Задове обойдется в 10 000 крон (около 350 евро). Апартаменты рассчитаны на 6 человек, в перечне услуг вы найдете плазменный телевизор, обтянутую кожей мебель, кухню, бассейн, курительный и информационный салон со всем необходимым оборудованием. Несмотря на высокие цены, недостатка в клиентах пани Катерина не испытывает.
Вариант средневекового отдыха предлагает своим клиентам замок Кнежице-в-Петровице (Knezice v Petrovicе), что находится неподалеку от города Сушице (Susice). Самая дешевая комната обойдется вам в 2600 крон (около 90 евро), к этому можно получить еще и сеанс тайского массажа.
Специалисты утверждают, что количество дорогих отелей на Шумаве будет постоянно увеличиваться. Интерес к качественному отдыху на природе проснулся даже у самих чехов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів