+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin откроет дешевые перелеты из «Пулково»

Германский авиадискаунтер Air Berlin планирует осенью этого года открыть полеты из Петербурга в Берлин, сообщает «Фонтанка.ру».
В Петербурге уже существует несколько иностранных бюджетных перевозчиков: GermanWings (линия Петербург – Кельн), WindJet (Петербург – Форли, Италия) и Norwegian Air (Петербург – Осло).
По мнению участников рынка, больше всего от прихода дискаунтеров пострадает авиакомпания «Пулково», которая потеряет часть пассажиров с невысоким уровнем дохода.
Компания планирует начать полеты уже в сентябре этого года. О стоимости билетов Air Berlin информации пока нет.
Авиакомпания Air Berlin была создана в 1978 году. В 2005 году ее оборот составил ?1,22 млрд. В 2005 году услугами Air Berlin воспользовались 13,5 млн пассажиров, в 2006 руководство компании рассчитывает довести объем перевозок до 15 млн пассажиров. Основу парка составляют 45 самолетов Boeing-737 различных модификаций, а также 10 лайнеров Airbus 320 и три самолета Fokker F 100.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на