+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin откроет дешевые перелеты из «Пулково»

Германский авиадискаунтер Air Berlin планирует осенью этого года открыть полеты из Петербурга в Берлин, сообщает «Фонтанка.ру».
В Петербурге уже существует несколько иностранных бюджетных перевозчиков: GermanWings (линия Петербург – Кельн), WindJet (Петербург – Форли, Италия) и Norwegian Air (Петербург – Осло).
По мнению участников рынка, больше всего от прихода дискаунтеров пострадает авиакомпания «Пулково», которая потеряет часть пассажиров с невысоким уровнем дохода.
Компания планирует начать полеты уже в сентябре этого года. О стоимости билетов Air Berlin информации пока нет.
Авиакомпания Air Berlin была создана в 1978 году. В 2005 году ее оборот составил ?1,22 млрд. В 2005 году услугами Air Berlin воспользовались 13,5 млн пассажиров, в 2006 руководство компании рассчитывает довести объем перевозок до 15 млн пассажиров. Основу парка составляют 45 самолетов Boeing-737 различных модификаций, а также 10 лайнеров Airbus 320 и три самолета Fokker F 100.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен