+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin откроет дешевые перелеты из «Пулково»

Германский авиадискаунтер Air Berlin планирует осенью этого года открыть полеты из Петербурга в Берлин, сообщает «Фонтанка.ру».
В Петербурге уже существует несколько иностранных бюджетных перевозчиков: GermanWings (линия Петербург – Кельн), WindJet (Петербург – Форли, Италия) и Norwegian Air (Петербург – Осло).
По мнению участников рынка, больше всего от прихода дискаунтеров пострадает авиакомпания «Пулково», которая потеряет часть пассажиров с невысоким уровнем дохода.
Компания планирует начать полеты уже в сентябре этого года. О стоимости билетов Air Berlin информации пока нет.
Авиакомпания Air Berlin была создана в 1978 году. В 2005 году ее оборот составил ?1,22 млрд. В 2005 году услугами Air Berlin воспользовались 13,5 млн пассажиров, в 2006 руководство компании рассчитывает довести объем перевозок до 15 млн пассажиров. Основу парка составляют 45 самолетов Boeing-737 различных модификаций, а также 10 лайнеров Airbus 320 и три самолета Fokker F 100.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет