+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей Joie de Vivre Hospitality в Калифорнии

Компания Joie de Vivre объявила о строительстве пяти новых отелей в Калифорнии. На сегодняшний день цепочка уже имеет 33 своих отеля в этом американском штате.
Помимо открытия отеля Hotel Angeleno в Лос-Анджелесе, JdV Hospitality собирается открыть еще 2 отеля на побережье Южной Калифорнии – в Хантингтон-бич и Редондо-бич. Отель Huntington Beach на 149 номеров откроется в начале 2008 года.
Кроме того, JdV Hospitality выходит на рынок Сакраменто – столицы Калифорнии. В этом городе компания откроет первый бутик-отель. Для этого будет перестроено историческое здание с мансардой и мраморными стенами. В отеле будет 197 номеров, бизнес-залы, террасы и 5 пентхаусов. Открытие намечено на начало 2008 года.
На очереди также открытие отеля Kabuki Springs and Spa в Сан-Франциско, но помимо это компания также займется управлением двух отелей, не принадлежащих ей - The Radisson Miyako Hotel и the Best Western Miyako Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг