+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей Joie de Vivre Hospitality в Калифорнии

Компания Joie de Vivre объявила о строительстве пяти новых отелей в Калифорнии. На сегодняшний день цепочка уже имеет 33 своих отеля в этом американском штате.
Помимо открытия отеля Hotel Angeleno в Лос-Анджелесе, JdV Hospitality собирается открыть еще 2 отеля на побережье Южной Калифорнии – в Хантингтон-бич и Редондо-бич. Отель Huntington Beach на 149 номеров откроется в начале 2008 года.
Кроме того, JdV Hospitality выходит на рынок Сакраменто – столицы Калифорнии. В этом городе компания откроет первый бутик-отель. Для этого будет перестроено историческое здание с мансардой и мраморными стенами. В отеле будет 197 номеров, бизнес-залы, террасы и 5 пентхаусов. Открытие намечено на начало 2008 года.
На очереди также открытие отеля Kabuki Springs and Spa в Сан-Франциско, но помимо это компания также займется управлением двух отелей, не принадлежащих ей - The Radisson Miyako Hotel и the Best Western Miyako Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.