+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей Joie de Vivre Hospitality в Калифорнии

Компания Joie de Vivre объявила о строительстве пяти новых отелей в Калифорнии. На сегодняшний день цепочка уже имеет 33 своих отеля в этом американском штате.
Помимо открытия отеля Hotel Angeleno в Лос-Анджелесе, JdV Hospitality собирается открыть еще 2 отеля на побережье Южной Калифорнии – в Хантингтон-бич и Редондо-бич. Отель Huntington Beach на 149 номеров откроется в начале 2008 года.
Кроме того, JdV Hospitality выходит на рынок Сакраменто – столицы Калифорнии. В этом городе компания откроет первый бутик-отель. Для этого будет перестроено историческое здание с мансардой и мраморными стенами. В отеле будет 197 номеров, бизнес-залы, террасы и 5 пентхаусов. Открытие намечено на начало 2008 года.
На очереди также открытие отеля Kabuki Springs and Spa в Сан-Франциско, но помимо это компания также займется управлением двух отелей, не принадлежащих ей - The Radisson Miyako Hotel и the Best Western Miyako Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около