+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей Joie de Vivre Hospitality в Калифорнии

Компания Joie de Vivre объявила о строительстве пяти новых отелей в Калифорнии. На сегодняшний день цепочка уже имеет 33 своих отеля в этом американском штате.
Помимо открытия отеля Hotel Angeleno в Лос-Анджелесе, JdV Hospitality собирается открыть еще 2 отеля на побережье Южной Калифорнии – в Хантингтон-бич и Редондо-бич. Отель Huntington Beach на 149 номеров откроется в начале 2008 года.
Кроме того, JdV Hospitality выходит на рынок Сакраменто – столицы Калифорнии. В этом городе компания откроет первый бутик-отель. Для этого будет перестроено историческое здание с мансардой и мраморными стенами. В отеле будет 197 номеров, бизнес-залы, террасы и 5 пентхаусов. Открытие намечено на начало 2008 года.
На очереди также открытие отеля Kabuki Springs and Spa в Сан-Франциско, но помимо это компания также займется управлением двух отелей, не принадлежащих ей - The Radisson Miyako Hotel и the Best Western Miyako Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.