+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры выбирают дешевые билеты

Бюджетная авиакомпания Norwegian столкнулась с большими проблемами этим летом. Многие пассажиры жаловались на немыслимые очереди при регистрациях, опоздания, переносы и отмены рейсов. Отмечены случаи, когда клиенты авиакомпании ожидали в аэропортах посадки в самолет более 8 часов. Тем не менее, все это не остановило рост авиакомпании, сделавшей ставку на дешевые тарифы. В июле этого года Norwegian перевезла  495 204 пассажира, что на 200 000 больше, чем за аналогичный период прошлого года! И положительная тенденция усиливается  – увеличение пассажиропотока  к концу года должно составить 65%, а на международных рейсах – более 80%.
Norwegian  демонстрирует конкурентам высокую заполняемость кресел на своих маршрутах – средний коэффициент составляет 90%.   Авиакомпания осваивает новые маршруты и технологии, параллельно налаживает сервис, чтобы избежать справедливой критики в свой адрес, хотя увеличение объемов перевозки показывает, что пассажиры готовы терпеть возможные неудобства, существенно экономя при этом на стоимости полетов. Не менее показателен и другой параметр – в прошлом месяце  91% билетов на рейсы Norwegian был продан через Интернет.
У крупнейшего национального авиаперевозчика - SAS Braathens, дочерней компании  скандинавской группы SAS – Scandinavian Air System, июль также был успешным. SAS Braathens перевезла 808 500 пассажиров, продемонстрировав увеличение на 11.5% и заполняемость кресел 80%. Вся группа SAS претендует на одну из лидирующих позиций  в Европе, ее месячный объем составил 3.18 миллиона пассажиров.
Третий игрок на норвежском рынке - авиакомпания Widere, перевезла в июле 144 000 пассажиров, что на 5.9% больше чем за тот же период прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства