+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры выбирают дешевые билеты

Бюджетная авиакомпания Norwegian столкнулась с большими проблемами этим летом. Многие пассажиры жаловались на немыслимые очереди при регистрациях, опоздания, переносы и отмены рейсов. Отмечены случаи, когда клиенты авиакомпании ожидали в аэропортах посадки в самолет более 8 часов. Тем не менее, все это не остановило рост авиакомпании, сделавшей ставку на дешевые тарифы. В июле этого года Norwegian перевезла  495 204 пассажира, что на 200 000 больше, чем за аналогичный период прошлого года! И положительная тенденция усиливается  – увеличение пассажиропотока  к концу года должно составить 65%, а на международных рейсах – более 80%.
Norwegian  демонстрирует конкурентам высокую заполняемость кресел на своих маршрутах – средний коэффициент составляет 90%.   Авиакомпания осваивает новые маршруты и технологии, параллельно налаживает сервис, чтобы избежать справедливой критики в свой адрес, хотя увеличение объемов перевозки показывает, что пассажиры готовы терпеть возможные неудобства, существенно экономя при этом на стоимости полетов. Не менее показателен и другой параметр – в прошлом месяце  91% билетов на рейсы Norwegian был продан через Интернет.
У крупнейшего национального авиаперевозчика - SAS Braathens, дочерней компании  скандинавской группы SAS – Scandinavian Air System, июль также был успешным. SAS Braathens перевезла 808 500 пассажиров, продемонстрировав увеличение на 11.5% и заполняемость кресел 80%. Вся группа SAS претендует на одну из лидирующих позиций  в Европе, ее месячный объем составил 3.18 миллиона пассажиров.
Третий игрок на норвежском рынке - авиакомпания Widere, перевезла в июле 144 000 пассажиров, что на 5.9% больше чем за тот же период прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т