+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" упростила регистрацию на обратный рейс

Авиакомпания "Трансаэро" облегчила жизнь пассажирам, совершающим полет туда и обратно в течение суток. При регистрации на первый рейс пассажир сможет сразу получить посадочный талон и на обратный, если он вылетает не позднее 24 часов с момента вылета первого рейса. Таким образом, отпадает необходимость регистрироваться на обратный рейс в аэропорту. Пассажир может сразу пройти на посадку, сэкономив время, очень ценное в таких коротких поездках. Еще одним преимуществом станет возможность выбора практически любого места в самолете на обратный рейс, ведь такой пассажир будет регистрироваться одним из первых. Подобный сервис - регулярная практика многих авиакомпаний за рубежом, однако пока практически не используемая в России из-за отсталости оборудования авиакомпаний и аэропортов, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м