+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине женщина провалилась в подвал во время секса

В столице Эстонии Таллине женщина провалилась в подвал во время секса, сообщает АFP.
"Парочка с улицы зашла в старый дом, находящийся на ремонте, и во время полового акта женщина провалилась сквозь пол в подвал", - сообщили представитель спасателей Марек Симульсон.
"Спасателям пришлось использовать пожарную лестницу, чтобы вытащить 22-летнюю женщину из подвала глубиной 2,5 м", - добавил он.
Инцидент произошел во вторник утром в Старом городе - средневековом районе Таллина.
"Женщина, которая дышала и находилась в сознании после несчастного случая, была доставлена в больницу на лечение", - сказал Симульсон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".