+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Прагу слетаются боинги, набитые японцами

Четыре рейса Boeing 747-400 Jumbo из Японии приземлились в пражском аэропорту «Рузыне» с начала августа. Японская авиакомпания Japan Airlines продолжает увеличивать количество чартерных рейсов с туристами из страны восходящего солнца.
Японские туристы предпочитают начинать осмотр европейских достопримечательностей именно с Праги. Часть из них отправляется дальше, используя Чехию как удобный пересадочный пункт в самом центре Старого света. Благодаря такой активности пражский аэропорт превращается в один из самых посещаемых в Европе. Если в 2004 году Чехию посетили 122 613 японцев, то в нынешнем году эта цифра уже достигла 153 980 человек. Благодаря этому в рейтинге наиболее активных посетителей Чехии японцы переместились на 12-ю позицию. Первые три традиционно занимают туристы из Германии, Англии и Италии.
Как правило, нерегулярные рейсы используются авиакомпаниями для тестирования нового направления. По мнению сотрудников пражского аэропорта, японские рейсы вскоре попадут в штатное расписание полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.