+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайная красота балийских пляжей

Индонезийский журнал "Spice" решил открыть глаза своим читателям на истинную красоту пляжей острова Бали, познакомив их с наименее известными, но от этого не менее красивыми местами.
Наиболее известными пляжами Бали считаются пляжи Санура, Нуса Дуа и Куты, но есть еще немало мест на Бали, которые не столь модны и известно, но достойны того, чтоб о них знали.
Вот те пять пляжей, на которые обратил внимание читателей журнал:
• Dreamland Beach - пляж ориентирован на запад. поэтому закаты здесь особенно красивы. Пляж окружен известковыми холмами полуострова Унгасан. Недалеко от этого белопесчаного пляжа находится полуразрушенный храм Улувату - одна из достопримечательностей Бали.
• Geger Beach - тысячи людей, которые останавливаются в роскошных отелях курортов Нуса Дуа и Танжунг Беноа даже не подозревают, что они всего-то в минутах ходьбы от роскошного пляжа. Geger Beach находится слева от трека для мотогонок, на дороге, ведущей к отелям The Balè и Nikko Bali Resort вы обязательно увидите указатель “Geger Beach”.
• Padang-padang - это один из самых популярных балийских пляжей для серферов. Чтобы добраться туда надо свернуть с дороги к храму Улувату и остановиться перед большим мостом. Машину можно оставить около моста, а самим прогуляться до пляжа. Самое роскошное место острова, чтобы заняться серфингом или просто посидеть и понаблюдать за ловцами волн.
• Blue Ocean Sunset - этот пляж также называется пляж Double Six, потому что на нем расположен самый известный и, пожалуй, самый стильный балийский ночной клуб "Double Six". Здесь можно купаться, плавать на досках, просто загорать на мягком песочке, а, проголодавшись. зайти в один из модных ресторанчиков или баров, которых тут множество.
• Padang Bai - это несколько живописных и неожиданно уединенных пляжей, расположенных на территории, примыкающей к оживленной набережной, откуда уходит паром, соединяющий Бали и Ломбок. Голубые лагуны, нодорогая пляжная еда, возможность поплавать с маской - это лишь часть тех удовольствий, которые можно получить на пляжах Padang Bai, в полутора часах езды на машине от Куты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив