+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайная красота балийских пляжей

Индонезийский журнал "Spice" решил открыть глаза своим читателям на истинную красоту пляжей острова Бали, познакомив их с наименее известными, но от этого не менее красивыми местами.
Наиболее известными пляжами Бали считаются пляжи Санура, Нуса Дуа и Куты, но есть еще немало мест на Бали, которые не столь модны и известно, но достойны того, чтоб о них знали.
Вот те пять пляжей, на которые обратил внимание читателей журнал:
• Dreamland Beach - пляж ориентирован на запад. поэтому закаты здесь особенно красивы. Пляж окружен известковыми холмами полуострова Унгасан. Недалеко от этого белопесчаного пляжа находится полуразрушенный храм Улувату - одна из достопримечательностей Бали.
• Geger Beach - тысячи людей, которые останавливаются в роскошных отелях курортов Нуса Дуа и Танжунг Беноа даже не подозревают, что они всего-то в минутах ходьбы от роскошного пляжа. Geger Beach находится слева от трека для мотогонок, на дороге, ведущей к отелям The Balè и Nikko Bali Resort вы обязательно увидите указатель “Geger Beach”.
• Padang-padang - это один из самых популярных балийских пляжей для серферов. Чтобы добраться туда надо свернуть с дороги к храму Улувату и остановиться перед большим мостом. Машину можно оставить около моста, а самим прогуляться до пляжа. Самое роскошное место острова, чтобы заняться серфингом или просто посидеть и понаблюдать за ловцами волн.
• Blue Ocean Sunset - этот пляж также называется пляж Double Six, потому что на нем расположен самый известный и, пожалуй, самый стильный балийский ночной клуб "Double Six". Здесь можно купаться, плавать на досках, просто загорать на мягком песочке, а, проголодавшись. зайти в один из модных ресторанчиков или баров, которых тут множество.
• Padang Bai - это несколько живописных и неожиданно уединенных пляжей, расположенных на территории, примыкающей к оживленной набережной, откуда уходит паром, соединяющий Бали и Ломбок. Голубые лагуны, нодорогая пляжная еда, возможность поплавать с маской - это лишь часть тех удовольствий, которые можно получить на пляжах Padang Bai, в полутора часах езды на машине от Куты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц