+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тайная красота балийских пляжей

Индонезийский журнал "Spice" решил открыть глаза своим читателям на истинную красоту пляжей острова Бали, познакомив их с наименее известными, но от этого не менее красивыми местами.
Наиболее известными пляжами Бали считаются пляжи Санура, Нуса Дуа и Куты, но есть еще немало мест на Бали, которые не столь модны и известно, но достойны того, чтоб о них знали.
Вот те пять пляжей, на которые обратил внимание читателей журнал:
• Dreamland Beach - пляж ориентирован на запад. поэтому закаты здесь особенно красивы. Пляж окружен известковыми холмами полуострова Унгасан. Недалеко от этого белопесчаного пляжа находится полуразрушенный храм Улувату - одна из достопримечательностей Бали.
• Geger Beach - тысячи людей, которые останавливаются в роскошных отелях курортов Нуса Дуа и Танжунг Беноа даже не подозревают, что они всего-то в минутах ходьбы от роскошного пляжа. Geger Beach находится слева от трека для мотогонок, на дороге, ведущей к отелям The Balè и Nikko Bali Resort вы обязательно увидите указатель “Geger Beach”.
• Padang-padang - это один из самых популярных балийских пляжей для серферов. Чтобы добраться туда надо свернуть с дороги к храму Улувату и остановиться перед большим мостом. Машину можно оставить около моста, а самим прогуляться до пляжа. Самое роскошное место острова, чтобы заняться серфингом или просто посидеть и понаблюдать за ловцами волн.
• Blue Ocean Sunset - этот пляж также называется пляж Double Six, потому что на нем расположен самый известный и, пожалуй, самый стильный балийский ночной клуб "Double Six". Здесь можно купаться, плавать на досках, просто загорать на мягком песочке, а, проголодавшись. зайти в один из модных ресторанчиков или баров, которых тут множество.
• Padang Bai - это несколько живописных и неожиданно уединенных пляжей, расположенных на территории, примыкающей к оживленной набережной, откуда уходит паром, соединяющий Бали и Ломбок. Голубые лагуны, нодорогая пляжная еда, возможность поплавать с маской - это лишь часть тех удовольствий, которые можно получить на пляжах Padang Bai, в полутора часах езды на машине от Куты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи