+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обучение кулинарии в отелях Marriott

Теперь шеф-повара отелей Marriott делятся секретами своего мастерства с гостями. В специально оборудованных небольших кухнях они демонстрируют, как приготовить то или иное блюдо национальной кухни. Все это ученики смогут потом повторить у себя дома.
Отели, входящие в эту программу:
В JW Marriott Phuket Resort & Spa в Таиланде можно научиться готовить настоящие тайские блюда.
В Renaissance Koh Samui Resort and Spa, также в Таиланде, шеф-повар Кампонг Саморбаан в открытом павильоне дает уроки использования специй.
Шеф-повар Джулио Лентони в мюнхенском Renaissance Munich Hotel учит искусству приготовления итальянских блюд, которые он сам предлагает в своем Bistro 46° 47°.
В Renaissance Bali Resort Villas & Spa на Бали, который откроется в 2007, при ресторане будет построена специальная кулинарная школа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з