+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обучение кулинарии в отелях Marriott

Теперь шеф-повара отелей Marriott делятся секретами своего мастерства с гостями. В специально оборудованных небольших кухнях они демонстрируют, как приготовить то или иное блюдо национальной кухни. Все это ученики смогут потом повторить у себя дома.
Отели, входящие в эту программу:
В JW Marriott Phuket Resort & Spa в Таиланде можно научиться готовить настоящие тайские блюда.
В Renaissance Koh Samui Resort and Spa, также в Таиланде, шеф-повар Кампонг Саморбаан в открытом павильоне дает уроки использования специй.
Шеф-повар Джулио Лентони в мюнхенском Renaissance Munich Hotel учит искусству приготовления итальянских блюд, которые он сам предлагает в своем Bistro 46° 47°.
В Renaissance Bali Resort Villas & Spa на Бали, который откроется в 2007, при ресторане будет построена специальная кулинарная школа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,