+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обучение кулинарии в отелях Marriott

Теперь шеф-повара отелей Marriott делятся секретами своего мастерства с гостями. В специально оборудованных небольших кухнях они демонстрируют, как приготовить то или иное блюдо национальной кухни. Все это ученики смогут потом повторить у себя дома.
Отели, входящие в эту программу:
В JW Marriott Phuket Resort & Spa в Таиланде можно научиться готовить настоящие тайские блюда.
В Renaissance Koh Samui Resort and Spa, также в Таиланде, шеф-повар Кампонг Саморбаан в открытом павильоне дает уроки использования специй.
Шеф-повар Джулио Лентони в мюнхенском Renaissance Munich Hotel учит искусству приготовления итальянских блюд, которые он сам предлагает в своем Bistro 46° 47°.
В Renaissance Bali Resort Villas & Spa на Бали, который откроется в 2007, при ресторане будет построена специальная кулинарная школа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром