+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обучение кулинарии в отелях Marriott

Теперь шеф-повара отелей Marriott делятся секретами своего мастерства с гостями. В специально оборудованных небольших кухнях они демонстрируют, как приготовить то или иное блюдо национальной кухни. Все это ученики смогут потом повторить у себя дома.
Отели, входящие в эту программу:
В JW Marriott Phuket Resort & Spa в Таиланде можно научиться готовить настоящие тайские блюда.
В Renaissance Koh Samui Resort and Spa, также в Таиланде, шеф-повар Кампонг Саморбаан в открытом павильоне дает уроки использования специй.
Шеф-повар Джулио Лентони в мюнхенском Renaissance Munich Hotel учит искусству приготовления итальянских блюд, которые он сам предлагает в своем Bistro 46° 47°.
В Renaissance Bali Resort Villas & Spa на Бали, который откроется в 2007, при ресторане будет построена специальная кулинарная школа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна