+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обучение кулинарии в отелях Marriott

Теперь шеф-повара отелей Marriott делятся секретами своего мастерства с гостями. В специально оборудованных небольших кухнях они демонстрируют, как приготовить то или иное блюдо национальной кухни. Все это ученики смогут потом повторить у себя дома.
Отели, входящие в эту программу:
В JW Marriott Phuket Resort & Spa в Таиланде можно научиться готовить настоящие тайские блюда.
В Renaissance Koh Samui Resort and Spa, также в Таиланде, шеф-повар Кампонг Саморбаан в открытом павильоне дает уроки использования специй.
Шеф-повар Джулио Лентони в мюнхенском Renaissance Munich Hotel учит искусству приготовления итальянских блюд, которые он сам предлагает в своем Bistro 46° 47°.
В Renaissance Bali Resort Villas & Spa на Бали, который откроется в 2007, при ресторане будет построена специальная кулинарная школа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір