+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к British Airways упростила процедуру регистрации через Интернет

Авиакомпания British Airways упростила процедуру регистрации на рейс через Интернет для пар, путешествующих с детьми. Данная система призвана значительно облегчить путешествие, что особенно актуально в сезон отпусков.
Теперь, не выходя из дома, родители могут зарегистрировать на рейс всю семью. Все, что нужно сделать, это зайти на сайт авиакомпании за 24 часа до вылета и далее, следуя удобной пошаговой инструкции, выбрать места в кабине самолета и зарегистрировать всех членов семьи. По этой же схеме могут зарегистрироваться на рейс группы до 6 человек.
Помимо этого, прямо перед выездом в аэропорт можно самим распечатать посадочные талоны. С распечатанными посадочными талонами пассажиры сразу же проходят на паспортный и таможенный контроль. Это позволит значительно сэкономить время в аэропорту, так как не придется стоять в очереди у стоек регистрации.
На сайте авиакомпании можно также забронировать специальное питание для детей.
Джейн О’Брайн, директор по маркетингу, подчекрнула: «Каждый из нас с нетерпением ожидает начала путешествия. В то же время мы знаем, что время, проведенное в аэропорту, может быть крайне напряженным для пар, путешествующих с детьми. Мы же хотим, чтобы их отдых начался еще до выезда из дома и чтобы они чувствовали себя комфортно в течение всего путешествия».
Данная система регистрации на рейс распространяется на 97% маршрутов авиакомпании British Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати