+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На запад Аргентины пришла настоящая русская зима

В западные аргентинские провинции, расположенные в районе андских гор, пожаловала настоящая русская зима. И хотя в южном полушарии сейчас зимний период, такого снега в этой южноамериканской стране не было уже около десяти лет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Крупнейший горнолыжный курорт Сан-Карлос-де-Барилоче оказался укрытым 80-сантиметровым слоем снега. На некоторое время многие районы города были лишены электроэнергии. Однако для владельцев гостиниц и лыжных станций сугробы, укутавшие домики и деревья - дополнительный "аттракцион" для туристов. Как аргентинцы, так и иностранцы приходят в восторг от живописнейшего зимнего пейзажа, предстающего их взору. Синоптики говорят, что такая снежная зима в регионе продержится до выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства