+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На запад Аргентины пришла настоящая русская зима

В западные аргентинские провинции, расположенные в районе андских гор, пожаловала настоящая русская зима. И хотя в южном полушарии сейчас зимний период, такого снега в этой южноамериканской стране не было уже около десяти лет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Крупнейший горнолыжный курорт Сан-Карлос-де-Барилоче оказался укрытым 80-сантиметровым слоем снега. На некоторое время многие районы города были лишены электроэнергии. Однако для владельцев гостиниц и лыжных станций сугробы, укутавшие домики и деревья - дополнительный "аттракцион" для туристов. Как аргентинцы, так и иностранцы приходят в восторг от живописнейшего зимнего пейзажа, предстающего их взору. Синоптики говорят, что такая снежная зима в регионе продержится до выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор