+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"British Airways" запретила на борту ручную кладь, телефоны и ноутбуки

Британская авиакомпания "British Airways" по рекомендации властей Великобритании запретила пассажирам проносить на борт вылетающих из британских аэропортов самолетов ручную кладь и любые электроприборы, включая мобильные телефоны и портативные компьютеры.
Как передает "Reuters", "British Airways" сообщила, что правительство намерено рекомендовать всем работающим в Великобритании авиакомпаниям ввести аналогичные ограничения.
Полиция Великобритании в четверг сообщила, что сорвала подготовку теракта на пассажирском лайнере .
"British Airways", действуя на основании инструкций британского правительства, извещает пассажиров, что ручная кладь не допускается на борт самолётов, покидающих аэропорты Великобритании. Правительство сообщило, что эти инструкции будут действовать в отношении всех авиакомпаний, использующих аэропорты страны".
Все устройства, питающиеся от батарей, также не допускаются на борт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут