+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"British Airways" запретила на борту ручную кладь, телефоны и ноутбуки

Британская авиакомпания "British Airways" по рекомендации властей Великобритании запретила пассажирам проносить на борт вылетающих из британских аэропортов самолетов ручную кладь и любые электроприборы, включая мобильные телефоны и портативные компьютеры.
Как передает "Reuters", "British Airways" сообщила, что правительство намерено рекомендовать всем работающим в Великобритании авиакомпаниям ввести аналогичные ограничения.
Полиция Великобритании в четверг сообщила, что сорвала подготовку теракта на пассажирском лайнере .
"British Airways", действуя на основании инструкций британского правительства, извещает пассажиров, что ручная кладь не допускается на борт самолётов, покидающих аэропорты Великобритании. Правительство сообщило, что эти инструкции будут действовать в отношении всех авиакомпаний, использующих аэропорты страны".
Все устройства, питающиеся от батарей, также не допускаются на борт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э