+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"British Airways" запретила на борту ручную кладь, телефоны и ноутбуки

Британская авиакомпания "British Airways" по рекомендации властей Великобритании запретила пассажирам проносить на борт вылетающих из британских аэропортов самолетов ручную кладь и любые электроприборы, включая мобильные телефоны и портативные компьютеры.
Как передает "Reuters", "British Airways" сообщила, что правительство намерено рекомендовать всем работающим в Великобритании авиакомпаниям ввести аналогичные ограничения.
Полиция Великобритании в четверг сообщила, что сорвала подготовку теракта на пассажирском лайнере .
"British Airways", действуя на основании инструкций британского правительства, извещает пассажиров, что ручная кладь не допускается на борт самолётов, покидающих аэропорты Великобритании. Правительство сообщило, что эти инструкции будут действовать в отношении всех авиакомпаний, использующих аэропорты страны".
Все устройства, питающиеся от батарей, также не допускаются на борт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.